Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Недельная командировка в первый же день дала понять, что во-первых, я уже отвыкла засыпать одна, а во-вторых - очень хочется домой. Надеюсь, в Питере нет солнца, на самом деле я его не люблю, ну разве что совсем изредка, а здесь его как-то чересчур много каждый день. Надо, чтобы восхищение рассветом не вошло в привычку, а так и оставалось поводом для восхищения.

Вообще по поводу своего пребывания в Орле у меня большие сомнения, потому что я тоже, как все пользователи, вижу обновленную систему первый раз и не могу толком рассказывать о вещах, которые сама выясняю в процессе. Впрочем, вероятно, что это таков хитрый план нашего ведущего инженера - чтобы народ лично увидел как все на месте работает (ну у меня к нему будет тонна вопросов в таком случае). Ну и конечно интересно, как в принципе происходит внедрение нового ПО в регионы, все дела. А вообще то я не вылезаю или из здания сбыта или из отеля, потому что больше делать то и нечего, и некогда. Хотя в Питере и работы больше, и делается она как-то охотнее.

Вообще смутно помню, как я когда-то жила в другом месте, откуда была не прочь в какую-нибудь дыру скататься, чтобы сменить обстановку.


@темы: свистать всех наверх!, жизнь иногда улыбает жало, understanding, all god`s children need travelling shoes