Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:41 

It makes me smaller when we're not together

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
... I could be crushed by the weight of a feather (c)

Через шесть часов вставать бы надо, но не знаю, когда я усну.

Не понимаю, почему близкие люди начинают просто изливать на меня свое отчаяние, при этом как будто бы стремясь оскорбить, хотя может, по их мнению это они так пытаются до меня "достучаться". В общем то все неприятные разговоры легко решаются отключением телефона, когда ты находишься за много километров и когда не надо чувствовать себя загнанной в угол в собственной комнате. Только пропасть все растет. Пластмассовая жизнь. Что они с собой делают, я не знаю.

Горечь цвета сгнившей сливы. Желтоватые липкие подтеки в узкой и душной трубе. Черт возьми, я ни о чем вообще не жалею - ни о том, что сначала устроила себе проблемы, а потом начинала все заново, что решаю сейчас затусить на возможно сомнительной работе, но зато провожу все свободное время так, чтобы оторваться за все годы, когда у меня не было почти ничего. И даже если я делаю все неправильно и нелогично, я никогда не была счастливее. Потому что я неправильная и нелогичная, но лучшие вещи в моей жизни случались либо после интуитивных решений, либо совершенно случайно, и я никогда не вижу никаких направлений - я просто восхищаюсь и радуюсь, и цепляюсь.

Я могу по пальцам пересчитать людей, которые спросят меня не о том, зачем я уехала и сколько я собираюсь зарабатывать (и почему в таком случае мне дома не сиделось), а о том, как поживают мои цвета, как меня изменили новые места и кого я повстречала интересного, и им я не устану признаваться в любви каждый раз.

А пластмассовая жизнь мне не нужна.


@темы: стихам не хватает красных телец, скользкие вещи требуют сильной хватки, полопались катодные трубки, twist in my sobriety, don't tell me cause it hurts, all god`s children need travelling shoes, a cruel taste of winter

URL
Комментарии
2014-11-06 в 06:25 

KeLLoT
Ты лучше всех знаешь, чего тебе точно не надо. А может даже и то, что тебе надо. Поэтому пошли всех нах и продолжай движение в нужном тебе направлении :friend:

2014-11-06 в 06:45 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
URL
2014-11-06 в 08:04 

Bresso
Listen to your heart
Shaliss, ты всё правильно делаешь, даже если это не правильно по мнению других. ты счастлива - и это главное :)

2014-11-06 в 09:48 

Торри Айлерон
Und alles ist Licht
И мы тебя очень :heart:

2014-12-10 в 21:00 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
:gh:

   

Flowers for the exile

главная