23:56 

... transfer my head above the water, count me in and treat me well (c)

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Один из инженеров соседнего отдела, провожая меня до метро, сказал, мол смелая девушка. А я считаю, что как-то ни разу, потому что условия моего переезда вышли довольно няшными и удобными, а вот чтобы тут неплохо жить - это мне еще придется постараться что-то придумать, хотя в кои-то веки я считаю, что действительно что-нибудь придумаю. Нет, данный эпитет совсем не ко мне, его надо еще заслужить, и уж точно за куда бОльшие вещи.

То ли начинаю понемногу познавать дзен, то ли мне местный климат подходит, но я похожа на отфотошопленную версию себя просто, и даже не особо беспокоит, что никак не дойду до парикмахерской, мне все равно очень нравится свое отражение.

У меня иногда начинается типичная путаница из серии "как относятся ко мне люди". Ей-богу, говорите об этом, пожалуйста, словами или делами почаще при случае и при желании, конечно же, ибо мне кажется, что я правда не понимаю часто многих очевидных вещей. Несмотря на то, что я радостно рассказывала моей старой знакомой о том, что проблем, которые были года два назад, уже не существует, уверенность в себе все равно еще прокачивать и прокачивать. но, кажется, у этой несчастной бабочки пробиваются крылья, и гусеницу можно забыть как неприятный, но необходимый этап. Возможно. Я сейчас многое вспоминаю с каким-то налетом ужаса и непонимания.

А еще мое любимое занятие - отрицать что-то, чего очень хочется, особенно если хочется любви и принятия, но наверно в таком случае это просто надо обратить на кого-то другого - может, вернется. Боже мой, да это вообще самая абсурдная вещь в принципе, и такой глупой должна казаться со стороны... Думаешь - скажи, скучаешь - напиши, что может быть элементарнее, казалось бы? Наверно в душе я боюсь вызвать отторжение и невольно себя убеждаю, что да нет - не скучаю и не думаю, но кого я буду обманывать?

... Вокруг очень много красивых людей, во всех смыслах. Я все еще не вылезаю и чувства любви к миру и городу и этим хочется делиться.

@темы: да лучше бы я был андроидом, twist in my sobriety, sleep in south ashfield heights, everyday miracles, all god`s children need travelling shoes

URL
Комментарии
2014-09-19 в 20:20 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
Ну, чтобы стать бабочкой, гусеница полностью превращается в некое подобие жидкой биомассы и "собирается" в бабочку обратно, так что, конечно, дофига в себе нужно поменять, если не все, чтобы крылья на самом деле появились) Но если уже чувствуется прогресс, то круто =З

Скучаю. Хоть я и не из той оперы, что описана в посте)

А людей красивых даааа. Попадается частенько очень стильный народ, прям радует =З

2014-09-20 в 12:22 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
OfeigrTenebris, дааа, про биомассу хорошо сказано, я где-то посередине, пожалуй :laugh:

Я тоже по тебе скучаю :kiss:

URL
2014-09-20 в 13:30 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
Shaliss, биомассаааа :vict:

2014-12-16 в 14:56 

Himmelgrau
Ты - не тот, кто ты думаешь.
Shaliss, помню, в детстве именно так я себя и вела. Если что-то мне нравилось, оно называлось "гадостью", "тошниловкой" и прочими словами с отрицательным смыслом. Как это перебороть, до сих пор ответа не нашла, просто прошло само собой. А что касается причин - все вполне ясно, и ты права на этот счет.

   

Flowers for the exile

главная