23:43 

... how could I contrast landscapes out of hope (c)

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Отныне на вопрос "что нового" я могу отвечать, что новое буквально все. Сегодня ехала в метро в сумме реально часами (мы исследовали концы двух веток, да), рассматривала шикарные иллюстрации в книжке про Норвежские фьорды и думала о том, как все успеть даже в теории... потому что это только кажется, что жизнь длинная и что Норвегия и Исландия никуда не уедут, а вот люди и концерты очень даже, и просто расстановка приоритетов не особо поможет при общей непредсказуемости всего.

Период растворения прошел весьма успешно, я словила сегодня огромный приступ любви к миру, а вчера было ощущение, что время замедляется, когда часами наматываешь круги по знакомым уже местам. У меня даже есть работка (что очень радует), не особо радует разве что тот факт, что зарплата нескоро, но все хорошо. Даже подозрительно хорошо, но мы с моей старой знакомой уже посмеялись на тему: "ну видимо не зря приехала". Ну хотя она то тут лет шесть живет, и когда мы шли по центру, это было сплошное: "о, вот тут клевая чайная, вот тут магазинчик всяких штук, вот если сюда свернуть, то будет то-то...". Это здорово, когда есть какие-то длинные истории, я обожаю всякие истории.

Шутки штуками, но я уже даже наткнулась в метро на двух знакомых из своей родной деревни, и вообще замечаю какие-то виденные раньше лица то ли на улице, то ли в метро, то ли еще где... Даже Питер тесен иногда, чего уж.

Добро пожаловать домой что ли.


запись создана: 23.08.2014 в 23:35

@темы: скользкие вещи требуют сильной хватки, и я там был, скучать не дали, in my restless dreams i see, failing breath

URL
   

Flowers for the exile

главная