00:12 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
"...Do not shiver in your sanity
At least you've got emotions" (с)


А я совершенно выпала из жизни с этой чудесной набережной зеленого Петрозаводска, который хоть и та еще деревня, но притом чем-то совершенно очарователен, если присмотреться. Умудряюсь иногда нахаляву удвоить себе отпуск, можно сказать. Остатки белых ночей меня немного шокировали поначалу. Ну то есть это странно - когда в два ночи так же как в десять... И в семь утра уже вовсю шпарит солнце, мда. А вообще ловила себя на том, что когда тусую в маленьких городах России, то начинаю скучать по Калуге, например. Ну когда-нибудь еще раз непременно.

Я ровно ничего полезного не сделала с начала месяца... да и куда он вообще делся? Хорошо, что послезавтра я снова уматываю - на этот раз к долгожданным и действительным приключениям, потому что это хорошо, когда вокруг все время что-то происходит. Наверно сейчас так и будет продолжаться. И скорее бы это все вообще и хотелось бы очень растянуть время, хотя я знаю, что обычно все как раз наоборот, но мы постараемся.

Сегодня был забег по Москве из одного аэропорта в другой я уже скоро выучу их наизусть, потом какой-то сплошной детский сад по в самолете - в общем биоритмы послали меня в неизвестном направлении и спать я в ближайшее время не соберусь, но на работу надо явиться. К обеду, например.


@темы: экспериментатор, и я там был, скучать не дали, жизнь иногда улыбает жало, all god`s children need travelling shoes

URL
   

Flowers for the exile

главная