21:31 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Если бы мое желание одеваться не было подчинено бескомпромиссной лени и жажде удобства, то я могла бы сделать из себя бюджетный вариант Диты или еще что-нибудь своеобразное, но мне влом. Потенциал простаивает, короче. Вообще мое чувство вкуса меня люто подводит при выборе новых шмоток, так что отложу я это дело до эээ более финансово и настроенчески лучших времен меньше с собой тащить потом, даже если речь о платье.

Ненависть вообще, я не могу определиться даже, что мне нравится носить - это разные вещи, но как-то надо уложить это все в примерную картинку, чтобы это не выглядело скучно... Мда, засматриваясь порой на несомненную универсальность андрогинной внешности, трудно осознавать чебя нечтом с женственной фигурой, которую бы стоило одевать соответствующе. Конечно, это наименее важный вопрос на горизонте именно сейчас, но эстет иногда просыпается.

Хотя вообще херня это все. Учить женщин быть женственными - это как учить кота мяукать и дело тут вообще не в платьях, например, а еще в тонне других вещей, и мне хочется поржать, когда любовь к себе предлагают разбудить, накупив себе няшных платьев и красивых всяких штук. Ну во всяком случае мне бы это не помогло. Скорее обратное верно - будешь чувствовать себя превосходно в древней футболке, если внутри чувствуешь себя нормально. Вообще всегда проще было отрицать тот факт, что я женщина хотя правда был бы красивый парень, и не уважать некоторые специфические атрибуты, чем принять их некоторую положительную сторону в том числе и учиться как-то использовать как повседневный элемент игры. И вообще это все... почему-то сложно. И чаще всего совершенно не стоит внимания, но когда ты немного художник, то обречен думать об эстетической стороне всего, а себя видишь в первую очередь в зеркале каждый день.

Мысли вслух, да.


@темы: экспериментатор, несовершенство линий, the colours of grey, go minimal, all god`s children need travelling shoes

URL
   

Flowers for the exile

главная