21:06 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Ох, я люблю иногда копаться в упоротых завихрениях артхаус а-ля Линч, но фильм, в котором пауки выступают в роли основной метафоры заставил меня изрядно поныть и подергаться. Впрочем, сама эстетика мне очень понравилась - приглушенные песочно-серые цветовые решения и все эти паучьи повадки фильма в общем... даже треснутое стекло машины, на которое льется кровь - это очень по-паучьи, а после всего, что там еще показано, даже эротические сцены начинают напоминать что-то очень подобное. По крайней мере не так часто последнее время выходила из кинотеатра с мыслью "ебать, что я только что посмотрела", но вообще я интуитивно почти всегда выбираю то, что понравится. И вообще иногда своим страхам надо смотреть в лицо, но лучше именно иногда.

Командировку, кажется, передвигают на неделю и меня это нервирует даже с учетом того, что на руках билеты на обратную дорогу и выходит еще два дня в запасе, прежде чем двигать в Германию... но я ненавижу внутреннего параноика, который никогда не дремлет. Потому что в Германии меня ждет столько всего прекрасного (теперь то уж точно!), а прогон замеров по котлам надо просто пережить ну мне просто очень влом. Ладно, всего лишь неделя. Надо позитивнее относиться к тому, что в офисе не придется тусить зато. Интуиция вроде спокойна - это не совсем то, что внутренний параноик, который скорее из других слоев появляется.

Надо вообще много чего решить в июле и успевать все надо будет как-то довольно срочно.

... Но все должно быть хорошо.


@темы: жизнь в форме кинопленки, i`m mad, you`re mad, we`re all mad here, i`m going to hell in a handbasket!, failing breath

URL
   

Flowers for the exile

главная