Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
"... You could swear the city
Is pulsing louder than before
You carry something in you
That isn't needed anymore

Is it your hope, your hope
That you can't keep in check
Is it your hope, your hope
That won't give you anything back?"


Чувствовать страдание в каждом шелесте бамбука - мне кажется, надо перечитать Рюноскэ. Эта скромная фраза лезвием прошлась по моему ежедневному видению, что уж говорить о мировоззрении в принципе.

Мама сказала, что надо усыновить кого-то, а лучше двоих, и будет нормальная семья. Я не хочу комментировать ее понятия нормальности, а также степень моей невписываемости в дебильные придуманные каноны. Через месяц меня это чуть более, чем не будет волновать, смею надеяться, и это последний раз, когда я принимаю на себя ее обиды. От этого надо просто бежать подальше, наконец, даже если придется применить чуток экстремизма когда-нибудь (на большее меня наверно не хватит сейчас). По случайным оговоркам я иногда понимаю процент жирноты своих тараканов и не знаю, с какого из них начать, наверно все очень коряво на самом деле и пока вовсе лучше не, потому что рискую провалиться в какую-нибудь дыру, я то себя знаю, я умею устраивать себе проблемы на ровном месте.

"... As you lay down on velvet beds
And watch the centuries flash by
All your guilt is drained away
Like in an ocean running dry" (с)



@темы: all god`s children need travelling shoes, i`m going to hell in a handbasket!, sleep in south ashfield heights, да лучше бы я был андроидом, стихам не хватает красных телец