21:31 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Зачем сходила на работу, непонятно - разве что умерла от умиления, когда встретили с цветочками и конфетами и прочими мелкими ништяками, дали аванс, выслушали мои рассказы об отпуске, после которого нужен еще отпуск, потом покатали по коридору на стуле (к гендиру заезжать не рискнули, а то я знаю - у нас умеют). Никто работать не в настроении, директор ходит и шутит и всех поздравляет - хорошие люди, а, можно и с ума немного посходить. Вообще-то последние два дня я лежу лицом в диван и просыпаюсь весьма иногда, чтобы потупить в интернетике, и завтра я, пожалуй, все же выйду куда-нибудь из дома.

Хотя не очень хочется гулять, когда обнаруживаешь второй город своей мечты, в котором в первые же полчаса ловишь мысль: "я обязательно скоро вернусь" и вспоминаешь только его. Который теперь будет ассоциироваться с замечательными людьми и приключениями и при этом не оставлять груза типичной российской безысходности. В котором еще осталась куча незавершенных квестов и это, если подумать, совсем не плохо, потому что уже точно есть, за чем вернуться.

А еще я по всему и всем скучаю, но в кои-то веки меня это не слишком печалит, потому что обязательно еще увидимся и потому что я знаю, каково это - чувствовать себя остро счастливой. Когда фраза "удивительные вещи происходят" описывает действительность точнее, чем концертные отчеты и случайные фото туманных мокрых улиц, человек, которым я восхищаюсь, оказывается еще прекраснее, чем я думала, а "кажется, мы всю жизнь знакомы" на самом деле чуть больше года, но на деле - огромная ценность в моей жизни.

Ведь теперь можно на это чувство ориентироваться. Чтобы жизнь легче не казалась, придумала себе еще один квест, и все в общем-то должно быть хорошо, потому что если все будет плохо, то придется что-нибудь придумать другое.

...Diving through an underpass
Running fast between the raindrops
Tracking down your intuition
Inverting words that we believed
And we are gone (с)



@темы: in my restless dreams i see, и я там был, скучать не дали, скользкие вещи требуют сильной хватки, счастье есть

URL
Комментарии
2014-03-07 в 21:39 

Frau Wendt
AMNESIA CLUB Resident.
Ну ты же приедешь летом, правда-правда? ^____^

2014-03-07 в 21:51 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Frau Wendt, я приеду в этом году по-любому, но вот именно в течение отпуска - это хрен пойми, если честно, потому что традицию летних фестов нарушать тоже не хочется, я ж теперь заморочилась, что мне двух концертов СФ НЕ ХВАТИТ НИ ЗА ЧТО :lol: жизнь - бооооооль. я знаю, ты меня поймешь х)))

URL
2014-03-07 в 21:57 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Но вообще я очень постараюсь, да:))

URL
2014-03-07 в 23:41 

Frau Wendt
AMNESIA CLUB Resident.
Знакомо :-D

2014-03-07 в 23:44 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Frau Wendt, во-во :gigi:

URL
2014-03-08 в 00:48 

Ahab-the-Captain
Oh, my Captain! My Captain! Noble soul! Grand old heart, after all! (Moby Dick)
потом покатали по коридору на стуле
как же классно :)))))))))))))))))))))))))

2014-03-08 в 06:27 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Jeliza-Rose, ага, упоротые конкурсы на 8 марта :laugh:

URL
   

Flowers for the exile

главная