Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:36 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Ооо, можно я спрячусь от любых новостей про олимпиаду - меня они заколебали, хотя еще ничего не началось. Мне реально неинтересно совершенно, что там происходит, мне сама эта идея кажется бесконечно идиотской. У нас даже короткий день завтра в честь открытия, мда.

Что-то реально дни сливаются, время так быстро идет, то ли дальше будет. Иногда кажется, что как-то теряюсь во всем. Хотя это не так плохо... Единственный способ не обращать внимания на грязные фоновые цвета тревоги - это быть где-то или быть чем-то занятым, конец февраля обещает быть именно таким (да вообще замечательным, если подумать). Хотя я все равно много теряю в процессе - не всегда остаются записи, фото, а уж тем более воспоминания о чем-то хорошем. Чаще всего так бывает, что проживешь момент, а потом остаются только эмоции, как будто я их где-то нашла, вырастила, не знаю, как сказать правильнее. Да, именно как будто прорастил цвет, собрал и забыл, а что было то, как это было, откуда цвет, что мне с ним делать теперь и почему он тает. Нет, Тургор воистину все еще лучшая метафора к жизненному процессу.

Опять снятся многослойные сны, в которых просыпаешься раза два, но оба раза понимаешь, что не проснулась вообще-то, а хочется поуправлять процессом, но при попытке движения как будто тонут в воде и все прекращается. Такой бред.


@темы: crystal drama, sleep in south ashfield heights, несовершенство линий, паразит и созерцатель красивого

URL
Комментарии
2014-02-06 в 19:37 

Frau Wendt
AMNESIA CLUB Resident.
У нас даже короткий день завтра в честь открытия, мда.
почему? вы ж далеко от Сочи :) хотя я б порадовалась :gigi: просто задолбалась на этой неделе работать до жути

2014-02-06 в 19:38 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Frau Wendt, у нас никто не понял, но все порадовались :laugh: да нам до Сочи как до Китая

URL
2014-02-06 в 19:41 

Frau Wendt
AMNESIA CLUB Resident.
Shaliss, видимо начальство отчаливает домой открытие смотреть?)))) интересно, мой завтрашний вечерний студент поцреот или нет? может тоже в честь этого от работы закосить? :lol:

2014-02-06 в 19:41 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Frau Wendt, жжоте :gigi:

URL
   

Flowers for the exile

главная