Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:08 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Если все пойдет так же уныло, то лето в этом городе я морально не переживу х) Буду настраиваться сейчас на отпуск, который должен обеспечить мне позитива еще надолго.

Развлекаемся на работе с приборчиком по измерению качества электроэнергии - мы, кажется, сломали розетку, зато вторую уже нет и вообще настроили его и он работает. Молодец тут правда не совсем я, но я тоже немного. Русские приборы все-таки беспощадны иногда - такое ощущение, что слишком много функций и непонятно, зачем три вида подключения к компу и все такое, а может я просто валенок и чего-то не понимаю. Мне вообще не то чтобы охота им пользоваться на практике - просто иногда сам процесс, когда надо в чем-то разобраться - это challenge. Я вообще, кажется, наконец начинаю понимать, что такое легкое чувство азарта и вызова самой себе, здесь надо похлопать стоя и сказать "ну блять наконец то!".

Не вижу тут перспектив на ближайший год, да и вообще не вижу лично для себя. Интересно, это только в конкретной компании такая жопа или в сфере вообще. Правда не могу все равно делать поспешных решений, к сожалению, потому что нет денег, чтобы действовать в другом месте и по-другому. Не знаю вообще. Это и утешает и грызет одновременно. Я просто смутно представляю, чего я хочу, а надо строить конкретные цели. Но я не я - я все сделаю правильно, потому что в любом случае на данный момент все будет правильно. Согласно количеству мозга на данный момент, что ж поделать.

Вообще-то, ну что со мной может случиться, да ничего. Это коллеги боятся любых телодвижений в другие города, потому что они уже привыкли и сами по себе люди, желающие стабильности и оседлости, а мне то что - я и не начинала привыкать. Я только не могу найти компромисс между "я хочу", "я должна" и еще рядом пунктов. Я бы хотела хоть как-то представлять свое будущее, а то грустновато, как будто я тень отца Гамлета и тут и везде вообще.


@темы: a cruel taste of winter, i`m going to hell in a handbasket!, sleep in south ashfield heights, twist in my sobriety, мне сказали слово, я развел его в строку

URL
Комментарии
2014-01-29 в 00:01 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
похлопать стоя и сказать "ну блять наконец то!".
*хлопает стоя* понимаю, каждое достижение такого плана - это реально достижение, порой покруче всяких материальных)
В последних двух абзацах подписываюсь под каждым словом, надо перебираться куда-нибудь, пока не закоченела здесь)

2014-01-29 в 03:08 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
OfeigrTenebris, я конечно так считаю, но скорее всего придется таки сменить деятельность, потому что с годом (в лучшем случае) работы энергоаудит никому похоже особо не надо -_- объективно это вот ваще не совсем правильный план, но лично для себя так лучше.

URL
2014-01-29 в 18:42 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
Shaliss, ну и ладно) Может, найдется что покруче даже

   

Flowers for the exile

главная