Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:45 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Вот бОльшая часть встречаемых мной женщин/девушек любит вздыхать по своим 16-20 (примерно этим цифрам), причем им при этом может быть недалеко за 20, что делает все подобные сожаления жутко смешными. А я вообще не понимаю этого, потому что сейчас со мной все настолько нормально наконец, что пусть мне будет 25,35, только бы не вспоминать о том, что мне вообще было 17, например. Это, как и детство, надо было просто пережить, а сейчас можно быть другим человеком, а потом еще более другим, и так дальше всегда... По-моему это здорово. По-моему должно быть совершенно наплевать на цифры, особенно пока мне даже далеко не столько, чтобы на что-то там оглядыватья и о чем-то беспокоиться - вот успею еще (хотя это не мешает мне периодически хотеть плакать от упущенных возможностей, но я себе это желание перетянула мысленно черной лентой).

Мне все равно, я иду через лес.


@темы: all god`s children need travelling shoes, the colours of grey, мне сказали слово, я развел его в строку

URL
Комментарии
2014-01-21 в 20:48 

For Owlman
Я на тебе как на черве, а на черве - как на тебе, но я устал, и съеден спайс, беру стилсьют, иду в свой съетч.
ну, считается, что в 16-20 женщина переживает свой расцвет - выглядит лучше всего, дальше идет сплошь ухудшение, а в 25 начинается старение организма и, как следствие, внешность неумолимо катится под откос :alles: поэтому, естественно, жалеешь о том, что уже не возвращается. Эх, очарование юности.

2014-01-21 в 21:09 

Frau Wendt
AMNESIA CLUB Resident.
Ой неееет, не хочу обратно свои 17 %))))
Вот честно, в 25 я выглядела и чувствовала себя лучше %)))

2014-01-22 в 02:30 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
For Owlman, точно, как я и забыла :laugh:

Frau Wendt, вот мне тоже круче будет, мне кажется :eyebrow:

URL
2014-01-22 в 03:11 

Drubjak
Искать смысл жизни в других склонны те, кто не способен достучаться до своего сердца.
Я не знаю как про девушек, честно говоря я практически уверен что в 16-20 девушки должны заниматься практически тем же что и в свои 20-24. Ну это хорошие девушки...
Но от лица себя скажу, что я просто до слез скучаю по своим 16-20 годам. Потому что это как раз было до того как я уехал с родного дома, далеко, оставив там всех лучших друзей, где мы могли усесться у озера, попеть песни под гитару, выпить, испытать очередную любовь, А тут за границей все не так. Конечно я понимаю, что возраста не избежать, и более того, с возростом нужно взрослеть как личность и учиться принимать правду такой, какая она есть, поэтому лучше не скучать.
А вообще, о женском возрасте это вообще не мне говорить. Да и еще более того, это всего лишь цифры. Я и 27 летних девушек встречал, которые по восприятию на 16 летних тянут, чего тут в Англии не встретишь. Главное то, что в душе (:

2014-01-22 в 03:41 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Drubjak, ну в моем понятии 16-20 примерно и должны проходить с приключениями, друзьями и кучей эмоций, так что тут да, может и есть по чему скучать, а мне определенно нет:)

Конечно самоощущение важнее всего.

URL
2014-01-28 в 17:09 

stay glitchy, hazy-kun
берегите психов, чужаков, еретиков, ведь всё переплетено ☆ 虎猫
хм, ну для меня есть ощутимая и видимая разница и между 20 и 22, такшто насчёт 16 тут вообще огромное расстояние такое.
а так... я больше по своим 19 скучаю. в 16 я была самым непопулярным персонажем в классе, открывала для себя всякое херковство и собственно всё. а вот в 19... когда только познакомилась с самым значимым человеком в своей жизни и мы ещё не выносили друг другу мозг; когда была куча разнообразных сходок; когда моя подработка на лето была - сниматься в массовке фильма. когда я из дома сбегала и жила на вписках. крутое ведь время было.
но я всё ещё верю, что при желании можно и дветыщиседьмой вернуть, и все остальные года.

2014-01-28 в 17:17 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
deadwave~radio, ну, если мировоззрение позволяет заниматься вышеописанным творческим разгильдяйством и сейчас - то почему нет:) Это по-своему прикольно.
Просто иногда потом перестает хотеться и начинаешь жалеть, чего в юности недоделала))

URL
2014-01-28 в 18:55 

Drubjak
Искать смысл жизни в других склонны те, кто не способен достучаться до своего сердца.
deadwave~radio, в 16 я была самым непопулярным персонажем в классе, дак это же самое крутое, делаешь глупости, бухаешь, общаещься с девахами, а в класс возвращаешься, а всем вроде и пофиг, продолжаешь спокойно учиться. Да и мамка, что работает в той же школе, ничего не знает, правда иногда злится, когда ты прогуливаешь ее урок географии который последним уроком, или умудряешься проспать экономику которая первым уроком (это при том, что вы прсыпаетесь в одно время и с утра пъете чай вместе ) :D

2014-01-28 в 18:59 

stay glitchy, hazy-kun
берегите психов, чужаков, еретиков, ведь всё переплетено ☆ 虎猫
Shaliss, вполне позволяет. вперемешку с хаотическим саморазвитием.)
Drubjak, у меня мамка в школе не работала, но зато в нашем доме жила завуч и они с мамкой с детства знакомы были =_=
угу, а сейчас я с завучем в отличных соседских отношениях, она разводит котиков и мне одного подарила даже :3

2014-01-28 в 19:08 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Вы жжоте вообще тут :laugh:

URL
2014-01-28 в 23:56 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
Я могу вспомнить кучу хорошего и кучу забавных нелепостей и случаев из подросткового возраста, но в 16-18 я возвращаться вообще не хочу) Мой возраст меня более чем устраивает и, полагаю, и в будущем будет устраивать. Мне кажется, с 12 до 18-19 каждый год за три идет, люди очень резко меняются чуть ли не каждый месяц, а еще этот гребанный нестабильный гормональный фон, который на настроение и отношение к жизни влияет куда сильнее, чем хотелось бы)
Вспомнить и посмеяться или погрустить - это да, но хотеть туда вернуться - да упаси Император.

хотя это не мешает мне периодически хотеть плакать от упущенных возможностей, но я себе это желание перетянула мысленно черной лентой
:friend::pity:

2014-01-29 в 03:09 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
OfeigrTenebris, *жмет все конечности* :buddy:

URL
   

Flowers for the exile

главная