19:27 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Кто-то давно подсел на Third Realm. Захожу в офис, напевая "meet me in the lighthouse, drain your fear inside out, dancing with the wicked sickness now" и в подъезде пока дверь открываю, тоже. Вспомнила про The Cure - будет то же самое. Петь, танцевать и вообще я хочу на концерты, дааа, уже почти скоро, между прочим.

Тут морозы наконец, Шалисс временно вспомнила про существование шапки и шарфа. Одновременно заказала немного летнего шмотья - потому что почему бы и нет.

Меня кроет синим и это явно к добру. Уважаемый Кандинский говорил, что синий ведет в бесконечность, для себя же я это ассоциирую с открытием чего-то нового. Я не соберусь все еще написать личный, так сказать, трактат о восприятии цветов, потому что больше всего можно сказать только о белом, черном и красном, а все остальные очень сложные и многие незнакомы вовсе... Желтый например, я считаю его лживым, но в каком смысле? Почему золотой мне кажется более благородным, прямолинейным, тяжелым и т.д? Почему черный это "секретная правильная дорога", а желтый - скорее кричащая бумажная декорация? Тут не может быть никакой логики конечно. Например, я известный фанат фиолетового, но он меня... раздражает. Надевая на весь день фиолетовое платье, я пытаюсь брать оттуда немного уверенности, но к концу дня от него хочется слегка избавиться и следующий день гулять в сером исключительно. Странно конечно это все звучит х)

Вообще-то все хорошо, несмотря на то, что довольно однообразно, на работе затянувшаяся жопа, планы на конец года совершенно неопределенные, но я знаю, что все будет если не хорошо, то нормально, а может и вообще гораздо лучше. Интуиция - вещь неопределенная, но мне почему-то спокойнее, чем раньше.


@темы: мы красим все вручную, i`m mad, you`re mad, we`re all mad here, failing breath, несовершенство линий, счастье есть

URL
   

Flowers for the exile

главная