07:43 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Прочитала список своих постновогодних целей на этот год. Поскольку я все быстро забываю, я думала, что зафейлила там все, но не тут то было! Я выполнила почти все, кое-где даже перевыполнила, и лишь один пункт - 20 картин я полностью провалила, потому что не рисовала вообще, зато написала 40 стихов. Неожиданно, да.

Я побывала в местах, где хотела, увидела своих замечательных людей, закончила универ, который вгонял меня в депрессию весь год (не без потерь, но хотя бы) - да чего там, вообще год был контрастным и местами реально жутким каким-то. Но я правда уже мало помню... Это такая глупая особенность, которая иногда бывает полезной, может быть.

Я даже умудрилась забыть одну свою мечту, потом откопать ее заново и начать обдумывать. Я устроилась на работу и поняла, что могу быть упорнее и умнее многих людей, которые только делают вид, а мне остается только придерживаться заданной линии и тоже научиться делать такой вид, чтобы мне еще и поверили.

В феврале я испытала реальное прозрение, когда прониклась идеей минимализма и это в прямом смысле перевернуло мое восприятие и задало новую эстетику и направление. Каждый раз, когда я думаю об этом, я чувствую внутри что-то большое и теплое за привычной мишурой этого мира и я буду и дальше строить свою жизнь в соответствии с этим по возможности.

Пока успешно заделалась вегетарианцем, посмотрим, как дальше пойдет, я пока не ставлю цель принципиально придерживаться этого всю жизнь, но почему бы и нет если я привыкну. Насколько помню, я это делаю с февраля/марта.

Да я прямо уберменш, если все это перечитываю, но на самом деле это несчастно малая часть из того, что я в принципе хочу сделать.
В следующем году хочу себе только пожелать приблизиться ко всему желаемому еще на треть.


@темы: я сказал - я сделал, мы красим все вручную

URL
Комментарии
2014-01-04 в 01:41 

.Katamy
{Здесь не моя планета, но ты с моей планеты}
:heart:
так держать! )

   

Flowers for the exile

главная