18:59 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Блядский пмс, мне всегда жутковато, что всегда можно заранее ждать пары дней, когда не будет радовать абсолютно ничего, а будет хотеться только плакать и в голову лезут вообще все плохие вещи, которые в действительности обычно существуют хотя бы по отдельности. Хотя нет, с утра меня очень порадовало объявление о выходе продолжения игры, которое я отчаялась уже увидеть, а тут... Вообще-то почти через год, но так здорово, когда люди не забрасывают свои ценные идеи.

А ведь скоро новый год, сегодня выпал шикарный снег и все вокруг абсолютно белое, у меня есть переводы и немецкий, и еще я хотела обрабатывать старые фото в ч/б, но нет... похоже мне надо просто пойти спать прямо сразу, а то я буду плакать еще долго.

И у меня язык не поворачивается сказать пару добрых слов хотя бы тем, кому очень нужно, потому что я вообще не могу им помочь никак.
И прабабушка совсем плоха, я в такие моменты думаю, что уж лучше умереть человеку, да не мучаться, хотя это очень плохо, но она сама так считает. Хотя нет, она скорее уже ничего вообще не понимает и не узнает меня наверно.

Diorama всегда особенно заполняет действительность в такие моменты, хотя чем больше слушаю, тем больше мне хочется задать вопрос: "как ты живешь, как ты функционируешь нормально, расскажи, может, я тоже так смогу". Может, я просто чего-то не понимаю или я сплошное недоразумение и все время обманываю себя ложными иллюзиями красоты и интересности. Возможно по пути становления сильным придется себя немного уничтожать.

"Everyone else has entered
And you're still waiting at the door
You carry something in you
That isn't needed anymore

You could swear the city
Is pulsing louder than before
You carry something in you
That isn't needed anymore

Is it your hope, your hope
That you can't keep in check?
Is it your hope, your hope
That won't give you anything back?" (с)



@темы: полопались катодные трубки, жизнь иногда улыбает жало, sleep in south ashfield heights, i`m mad, you`re mad, we`re all mad here, i`m going to hell in a handbasket!, don't tell me cause it hurts

URL
Комментарии
2013-12-25 в 20:11 

year of no light
Lobotomy ensures my good behavior.
очень хотел бы сказать что-то,чтобы поддержать, но помню, что в таких случаях ничего не работает, и вообще все контакты с миром делают только хуже. просто держись, пожалуйста.

2013-12-25 в 20:41 

Ahab-the-Captain
Oh, my Captain! My Captain! Noble soul! Grand old heart, after all! (Moby Dick)
Shaliss,
посылаю тебе лучики поддержки :pity: Это тяжело, но я думаю, что действительно, пойти поспать - самое то, когда всё не так. Не зря же говорят, что "утро вечера мудренее"...
www.youtube.com/watch?v=6CktXyHvh7k

2013-12-26 в 02:46 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
razoreater, спасибо, правда)) да конечно, как иначе то)

Jeliza-Rose, такая трогательная песня :heart:

URL
2013-12-26 в 12:09 

year of no light
Lobotomy ensures my good behavior.
я не умею ничего в таких случаях, кроме как обнимать людей -_- но это уже скоро смогу сделать, в любом случае.

2013-12-26 в 18:28 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
am_kreuz, по-моему это самое нужное иногда на самом деле, так что обязательно)))

URL
   

Flowers for the exile

главная