Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:41 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Я все время ржу, что у меня готика в душе, но зима, знаете ли, время такое, что не захочешь, так ударишься в канонический ангст. У меня восприятие смазывается в фирменной манере Silent Hill 2 и я не удивлюсь, если на улице перепутаю человека со strait jacket монстром издалека, и все такое серо-черно-белесое, прямо как я люблю, прямо bleach bypass. Я могу раз в день, впрочем, словить момент переклинивания обратно в необоснованную радость, которая наверно идет откуда-то из глубины человеческой сущности. Вообще-то мы не должны быть печальны, я откуда-то это знаю, это откуда-то идет, но постоянно приглушается. Ежедневная борьба с самим собой как основа движения куда-то - это абсурдно слегка, но иначе не выходит. Step close to the edge to believe the absurd (c)

Как нельзя засыпать на снегу, даже если хочется, чтобы не замерзнуть, так нельзя терять бдительности в зависимости от времен года - ничего на самом деле не должно диктовать, как себя чувствовать.
Поэтому это уныние вокруг заставляет закрываться, да, но оно не воздействует снаружи достаточно, чтобы что-то изменить.
Я умею сохранять внутренние ресурсы, пусть даже со стороны это выглядит как заторможенность всех процессов в принципе.

Вообще в гробу я видала новогодние праздники и 10-дневные каникулы всеобщей упоротости в России, но зато будет время для немецкого и хороших книжек.

И да, меня все еще пугает процесс биения сердца как явление и я искренне стараюсь не замечать его.

>

@темы: the colours of grey, sleep in south ashfield heights, luna-tic, i`m going to hell in a handbasket!, a cruel taste of winter

URL
Комментарии
2013-12-19 в 11:02 

Bresso
Listen to your heart
И да, меня все еще пугает процесс биения сердца как явление и я искренне стараюсь не замечать его.
Почему-то меня очень тронула эта фраза...

2013-12-19 в 22:12 

Drubjak
Искать смысл жизни в других склонны те, кто не способен достучаться до своего сердца.
Вообще в гробу я видала новогодние праздники и 10-дневные каникулы всеобщей упоротости в России
Это еще ладно, у нас тут рождество уже за месяц заранее начинают праздновать. А еще, вчера, когда я шел на работу в 5 утра, моя психика была поломана когда я увидел бегущую девушку в костюме эльфа или прислуги санты, обвешанная в герлянду, при этом она бежала с тремя маленькими собачками, очевидно одетых в олененков, со светящимеся красными носами и так же в герлянде. Или я схожу ссума, или это что то не доброе. Что она хотела этим показать, до сих пор задаюсь вопросом :D

2013-12-20 в 02:36 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Bresso, ;-)

Drubjak, *сидит ржот* :alles:

URL
   

Flowers for the exile

главная