19:01 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Одиночество - оно везде одинаковое, и в большом городе, и в маленьком, и разве что в лесу может быть оно совершенно другое. Жизнь будет меняться только, когда менять себя, а это трудная кропотливая работа. И в конце концов, ничего так не способствует изменениям, как преодоление некомфортных обстоятельств. Обнаруживаю зачатки перфекционизма, когда раздражаюсь от того, что приходится править заключения не по профилю, в которых я почти ничего не понимаю и не могу гарантировать нормальный правильный результат, а подводить никого неохота тоже. Я конечно и в своих то нихрена еще не спец, но все же больше ориентируюсь.

Что забавно - у меня не было и нет какого-то книжного или киношного примера для подражания или вдохновения по жизни. Зачем, когда в мире есть реальные люди, которые так прекрасны. Некоторые чертовски далеко, некоторые - не очень. Некоторые при этом не очень любят себя и мне очень хотелось бы раскрыть им глаза на то, как они прекрасны на самом деле, хотя возможно обо мне кто-то может сказать то же самое.

Когда читаю, например в джасте, рассуждения дам о каких-то накоплениях, крупных покупках и прочем, мне интересно, как живут и где работают эти люди, потому что это какая-то другая вселенная, ей-богу. Необходимо развиваться в этом направлении и конечно странно ожидать нормальной зарплаты после трех месяцев работы, просто я реально не знаю, как я в будущем буду решать этот вопрос. Надо будет что-нибудь придумать. Самое важное качество - это уверенность в том, что я сама могу (и смогу) решить свои проблемы, но это чертовски сложно. И не хочется проебать свою молодость на призрачные цели, потому что итак много времени было куда-то невнятно потрачено и потеряно вместе с моей удивительной памятью, которая плохого не помнит.


@темы: sleep in south ashfield heights, the colours of grey, twist in my sobriety, да лучше бы я был андроидом, полопались катодные трубки, свистать всех наверх!, цветы у меня под ногами

URL
Комментарии
2013-11-19 в 20:57 

Frau Wendt
AMNESIA CLUB Resident.
Да у меня сложилось мнение, что в джасте просто богатые дочки сидят %) или люди из неинтересных мне сфер, вроде продаж, банковского дела и прочего. Так что я иногда читаю просто так, ради интереса, но как-то даже не задумываюсь, кто они и что откуда берется, а уж ориентироваться на них... =)

2013-11-19 в 21:00 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Frau Wendt, вот я и говорю - другой мир, я не знаю х) там иногда интересный народ тоже есть, прикольный, особенно среди некоторых активных юзеров, но в целом создается впечатление мажорной Москвы какой-то.

URL
2013-11-19 в 21:11 

Линетт
Protege moi.
Некоторые при этом не очень любят себя и мне очень хотелось бы раскрыть им глаза на то, как они прекрасны на самом деле, хотя возможно обо мне кто-то может сказать то же самое.
Тоже часто возвращаюсь к этой мысли.
Если есть возможность сказать людям о том, что они прекрасны, говорю это. Часто стесняюсь, потому что не все люди адекватно такое могут воспринять, но иногда мне это удается приурочить, например, к поздравлению с днем рождения или каким-то другим праздником)

Когда читаю, например в джасте, рассуждения дам о каких-то накоплениях, крупных покупках и прочем, мне интересно, как живут и где работают эти люди, потому что это какая-то другая вселенная, ей-богу.
Вот да >___>
Особенно когда это пишут молодые девушки примерно моего возраста или чуть старше, я прям начинаю волноваться и задумываться.

2013-11-20 в 16:38 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Линетт, да ваще себя неудачником чувствуешь на фоне дам, которые учатся за бугром, например :laugh:

иногда мне это удается приурочить, например, к поздравлению с днем рождения или каким-то другим праздником)
тоже так делаю)) а еще сказать трудно зачастую, а написать я могу :shuffle:

URL
2013-11-26 в 01:10 

Drubjak
Искать смысл жизни в других склонны те, кто не способен достучаться до своего сердца.
Не знаю, что же это такое "джаст", но волноваться тут не о чем, я не знаю о каких покупках здесь идет речь, но я как пример скажу, что девушка до 21 года в Англии, способна заробатовать приличные деньги по восточно-европейским меркам. Особенно когда ты живешь в семье, и тебе не нужно платить ни за камунальные ни за какие нибудь ренты, то 800-1000 фунтов аля 1200-1600 долларов в месяц это, то, что себе позволяет заработать даже низкий класс (если взять part-time, то естественно делится на 2). Не нужно чувствовать себя "неудачниками" или что то вроде того. Просто это же западная европа, тут другой уровень жизни. Учеба, она везде учеба, просто для русских, образование за бугром кажется чем то неимоверным скорее из-за политических факторов т.е. дороговизна виз, хотя реально, что бы учиться здесь нужно конечно же знать английский на "upper intermediate" или же высших уровнях. Я тут как то познакомился случайно с девушкой из сибири, не знаю каким ветром ее занесло сюда в англию, но помимо этого забойного нрава и поведения, я не увидел в ней ничего сверх умного, не говоря уже о том что ее я глубоко в душе плакал когда слышал как она говорит на английском. Видать родители богатые. Жалко, что светлые умы россии пропадают у себя там.

Я надеюсь я попал в тему, а то чего то я туплю сегодня. хм хм

2013-11-26 в 02:57 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Drubjak, сложная тема, да :hmm:

Нет, проблема пожалуй в том, что меня тошнит от любой учебы в принципе сейчас и если это пройдет, то можно будет о чем-то думать))
Я не знаю, как в Англии, но в Германии например, чтобы визу получить, для учебы надо иметь сумму на счету, подтверждающую, что ты в состоянии свое проживание на год там оплатить и, если честно, я тут сейчас столько не заработаю за два года даже :laugh: Хотя можно получить стипендию, но рассчитывать на это тоже сразу не стоит в любом случае не замечала за собой особой одаренности.
Это притом, что в Германии образование бесплатное почти везде, но в Англии то нет?

Ты как там поживаешь вообще? ^__^

URL
2013-11-26 в 03:52 

Drubjak
Искать смысл жизни в других склонны те, кто не способен достучаться до своего сердца.
Shaliss, ДА, в англии оно дииико дорогое(: Да я сейчас как закончил вообще груз с души, а так. смотрю на своих соседий которые на втором и третьем курсе, и скажу что в принцыпе всех "тошнит от любой учебы". (: А я то хорошо, кстати на выходных может созвониться? (:

2013-11-26 в 03:54 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Drubjak, ну вот да, с таким настроем мне не стоит куда-то рыпаться... поживем увидим) может еще припрет, ну или придумаю чего в своей жизни, бггг.

Давааай ^__^

URL
   

Flowers for the exile

главная