Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:56 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Я не так много видела городов, но если некоторые мне понравились чисто эстетически, то один, любое упоминание о котором повергает меня в, простите, бездну отчаяния - это Берлин. Нет, это не связано с музыкантами, которые там живут, да и лично у меня он ассоциируется с некоторыми довольно бестолковыми вещами, которые как будто и не в моей жизни были вообще. И в то же время у видела там много нового, незнакомого и интересного и поняла, что я просто ничего в жизни не видела.

Меня и сейчас удерживает от переезда в другие города России один только факт, что я нигде не буду счастлива, если я не там. Мне так кажется. Мне больше почти никуда не хочется. Я уперлась в эту мысль еще в 2012 и не знаю, сдвинется ли она с места или я все-таки поставлю себе цель уехать туда или в моей жизни все изменится так, что я этого все-таки не сделаю, но... Я до сих пор помню все свои маршруты и эмоции и это какая-то сплошная боль на самом деле. Наверно иногда одна неделя может изменить жизнь, а замечаешь это только спустя полтора года.

Я думаю, я все-таки буду что-то с этим делать. Но я еще не могу ничего понять.


@темы: полопались катодные трубки, да лучше бы я был андроидом, don't tell me cause it hurts, all god`s children need travelling shoes

URL
Комментарии
2013-11-10 в 20:47 

Amadeia
Переезд в другой город - это как бегство от себя любимого, если, конечно, ты не преследуешь вполне конкретные цели, например, самореализация в чем-либо.

2013-11-10 в 20:58 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Amadeia, да, это проблема пока, ибо бежать от себя никак не получится, а с самореализацией "все очень плохо" (с) :)

URL
   

Flowers for the exile

главная