19:18 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
"А дверь толкнуть не судьба!?" - посещение подстанций в жопе мира с тепловизионкой означало бодрое утро, так сказать. Но зато это веселее, чем с раннего времени в офисе сидеть, хотя я умудрилась проснуться в четыре, и день кажется ужасно длинным теперь. Надо и завтра так сделать пожалуй.
Оказывается, именем великого человека Циолковского у нас названа улица в поселке, где ад и апокалипсис и в районе можно снимать фильмы ужасов. Циничный город. Весь левый берег на самом деле махровый апокалипсис, в кучу мест я поехать не рискну с целью фотографировать - да ну к черту.

Кроме прямого черного платья купила лучшую в мире простую черную футболку и жду зарплату, хотя обещали уже вот прям щас. Куча одежды мне весьма осточертела и лучше носить то, что больше нравится, зато менее ядреных цветов и нормальной длины - в этом плане гармония довольно-таки до крайности проста.

Продолжаю читать архив сайта theminimalists - они всегда так вдохновляют, отличные ребята. Я могу не соглашаться с ними в деталях, но всецело принимаю общий вектор развития и рада, что их идеи становятся популярны, их жизнелюбие просто заряжает и заставляет поднимать голову каждый раз. Вообще-то они говорят весьма прописные истины... можно только уважать их предприимчивость, что они еще и деньги на этом умудряются зарабатывать, но возможно пропаганда минимализма куда полезнее, чем куча тренингов по "самореализации" и "призванию".


@темы: go minimal, sleep in south ashfield heights, экспериментатор

URL
   

Flowers for the exile

главная