20:22 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Делаю пять штук заключений на котлы и, офигеть, это может быть интересно, хотя расчет сводной таблицы - задача на уровне первого курса универа, но в реальных условиях, где надо поменять результаты, чтоб красивее выглядело, или разобраться в том, кто и что успел перепутать, и где какие коэффициента брать... мда. На это уходит все время, хотя я все же учусь постепенно, хотя у кого-то наверно получалось бы быстрее - излюбленная деструктивная мысль. Больше всего радует, что всегда объясняют, потому что иначе было бы "все очень плохо" (с). А также лучше не думать о судьбе предыдущего заключения, ибо с ним может быть все, что угодно, и все равно я это узнаю.

Подарила маме свое колечко - ей больше понравится, а мне все равно некомфортно что-то на пальцах носить, вот серьги - это пожалуйста, хотя я опять на месяц влезла в свои серебряные.

Я пытаюсь вдохновляться, сосредотачиваться и "выбирать мысли как одежду утром", а с утра влезаю в джинсы и свитер, и на самом деле это все не так просто, но нужно стараться.
В перерыв гуляла по району под Acretongue - на телефоне внезапно очень хороший звук, у нас там двухэтажные старые дома и кучи желтых листьев. Я знаю кучу мест, где осень выглядит прекраснее, но как явление она прекрасна где угодно, а в местах я еще буду, смею надеяться... Не знаю, когда, но сейчас иногда приятно ничего не знать, хотя скоро наверно это надоест.


@темы: sleep in south ashfield heights, несовершенство линий, стихам не хватает красных телец, счастье есть

URL
   

Flowers for the exile

главная