Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Мне сказали, что меня хочется слушать, а мне кажется, что я чаще всего просто слишком много треплюсь. Как животное начинает проявлять активность, если чувствует нормальную комфортную обстановку. На работе вот я правда молчу по большей части, потому что слушая, о чем треплются другие, я итак чувствую себя нехило вовлеченной в процесс.

К счастью, не могу вспомнить, как я до такого дошла, ха-ха. Убедила себя может быть в том, что стеснительность - это неестественно и неправильно и что это такое "старое я" себя так проявляет, а мне не должно. Надо писать всякие жизненно необходимые фразы в заметки в телефон, потому что теперь я туда часто заглядываю, а в блокноте все теряется как-то. Когда что-то часто попадается на глаза - это немного лучше работает.

Сегодня фотографировала на телефон чудесное градиентное сине-голубое небо (очень яркое), надо только вытащить и посмотреть, что вышло вообще. А природа слегка долбанулась и в октябре куча деревьев еще зеленые и не очень то холодно.

И только это в голове:

"The lack of answers
Turns trust to anger
It feeds a cancer
That kills the amber" (с)


А песню "Dragonfly" стоило бы назвать "невыносимая легкость бытия", но скоро другая история и новый альбом, смею надеяться и очень жду.


@темы: я сказал - я сделал, скользкие вещи требуют сильной хватки, everyday miracles