Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Под утро вечно снятся самые упоротые сны - например, как лицо заливает кровь, появляющаяся откуда-то у корней волос, как в первом сайлент хилле...

Оказывается, я умею сосредоточиться на одном деле так, что не замечаю как время идет, а когда что-то спрашивают, начинаю возвращаться в реальность, чтобы вкурить, что ответить. Хотя пока это касается самых простых задач - в конце концов я только недавно отправила первое заключение, и то мне сильно помогали. Надеюсь, тепловизионка мне тоже обломится, буду выпрашивать, ха-ха.
Вот когда делать особо нечего, у меня ощущение, что зря приходила вообще и день какой-то не такой, хотя наверно люди со временем к работе проще относиться начинают, не знаю. И мне нравится, что люди, с которыми чаще всего взаимодействую, не любят много болтать. А то интровертность прямо активизируется, когда в перерыв хочется выйти на час погулять под музыку и отдохнуть от людей. Очень надо, даже непринципиально сколько времени, час это более, чем достаточно, потому что люди хорошие и не напрягают.

Юный идеалист все еще детектед, да. Вообще школота редкостная, чего уж там. Только сейчас наверно пытаюсь интересоваться проблемами, которые имеют взрослые люди, правда открывается такой факт, что... очень многие "проблемы" передо мной вообще не стоят, потому что я по-другому смотрю на вещи или уже заранее знаю решение. Вот ведь забавно.

Мне почему-то трудно представить, что через какое-то время я смогу знать и уметь больше и ориентироваться во всем свободнее. Всего-то месяц прошел, но я как-то не могу понять, что происходит вообще, ха-ха. Еще одна неделя прошла и уже опять выходные - серьезно что ли?


@темы: sleep in south ashfield heights, несовершенство линий