Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:48 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
На самом деле это очень просто - не расстраиваться от того, что тебя расстраивает, но я очень плохо умею. Я считаю, что пока речь не идет об огромных потрясениях, я могу в большинстве случаев выбирать свою реакцию на события. Я правда стараюсь. Ветер ломает то, что стоит неподвижно, пытаясь выстоять, но побеждает только то, что гибко и что может менять свою форму в зависимости от силы воздействия. Как дерево и травинка, да.

Перечитываю "Степного волка" - эта книга всегда особенно близка, но сейчас я наверно понимаю некоторые вещи куда лучше. Интересно наблюдать за становлением личности героя - сдается мне, кое-что из того, что пришлось сделать ему, я уже проделала, но еще много осталось. Мне хочется больше понимать в дикости и искренности - этому никто никогда не учит, это всегда старательно подавляется специально или невольно.

Белая простыня в потеках красной акварельной краски - на ней просвечивают в зеленом свете вечные вопросы вроде "are you alive?" и у меня абсолютно спутанные мысли на нойз концерте под довольно инфернальные звуки, как по мне. Вечер был крайне интересным, но это явно разовый эксперимент для меня.

На каких только сомнительных тусовках я не была на самом деле, хотя далеко не все из этого было сколько-нибудь экстремально. Экстремальнее всего всегда возвращаться домой, когда стемнело...
Впрочем, все было интересно по-своему. И много прекрасного тоже. И надеюсь, еще будет.


@темы: и я там был, скучать не дали, дьявольские злые песни, sleep in south ashfield heights, i`m mad, you`re mad, we`re all mad here

URL
Комментарии
2013-10-01 в 01:15 

year of no light
Lobotomy ensures my good behavior.
будет еще)

   

Flowers for the exile

главная