18:32 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Если в обеденный перерыв выйти погулять на полчаса, то в оставшиеся три часа проще не заснуть случайно за компом. Даже не от того, что скучно (у нас не скучно, ehehe), а из-за того, что долго сидеть. Наконец дали делать настоящее заключение, завтра буду ковыряться в папке с половиной рукописных бумажек, пытаясь понять, что и куда писать. И пожалуй, торт в пятницу я тащить не заленюсь, потому что тут что-то уже месяц сплошные дни рождения, а люди очень хорошие - может, поболтаем лишний раз. Симметричная цифра, забавно. Как всегда, не хочу привлекать лишнего внимания, впрочем.
Я уже в офис как к себе домой прихожу и не отсиживаюсь в одном углу, хотя еще кучу информации надо знать по всем фронтам.

Работа это хорошо, а то тут такие новости грядут, что я в астрале и не могу поверить. Если драгоценный А.Х. приедет в Екатеринбург, то очень надеюсь, что меня отпустят на один день, если я скажу сильно заранее, ибо славный город, любимый ангарчик и все такое. Это чуть более чем вероятно, т.к. уже намекали все стороны, так что очень жду новостей. Это все слишком внезапно. Впрочем, даже если нет, то дождусь зарплаты и буду планировать еще кое-что эпичное по моим меркам, хотя это все не так уж и скоро, но надо в кои то веки заранее (несмотря на то, что в России за два дня все решить можно).

Готичная погода наступает - время слушать фьюнерал, жечь свечки и заполнять черный блокнот с текстами песен. Хлестать кофе и ждать и надеяться - ну как всегда, впрочем.


@темы: счастье есть, twist in my sobriety, the colours of grey, everyday miracles, a cruel taste of winter

URL
   

Flowers for the exile

главная