Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:22 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
В офисе из отпуска вернулась девушка, выглядящая как лютый хипстер, разглядывала ее весь день, она вообще прикольная. Тут в принципе итак много народу, чтобы пообщаться, а чувство расслабленности в этом плане ко мне пришло только на третий день, когда начальник отдела перебирал мне клавиатуру, ибо кто-то на ней перепутал четыре клавиши, а я утверждала, что это необязательно и мне ни разу не мешает, а потом мы над чем-то угорали. Правда час после обеда всем было особо некуда торопиться и мне показывали срезы стали под микроскопом - это всегда красиво.

Это прекрасно - у меня еще целых три месяца на то, чтобы задавать вопросы в духе "а что это/ а зачем это/ а как вы это делаете" и присматриваться к народу, хотя я только через неделю буду делать себе пропуск, почту и вообще считаться сотрудником. Здесь видимо негласно принято, что человек может делать почти все, лишь бы ему было удобно, и лишь бы все делал нормально и вовремя, хотя поначалу я напрягалась находиться среди людей в принципе. Но с другой стороны, это довольно разумно наверно, и уж точно лучше для меня.
читать дальше

... И пожалуй, я не могу и не буду никаких планов строить, ибо вообще не знаю, к чему меня это все приведет, хотя пока я довольна общей обстановкой и даже хочу потом поехать в какую-нибудь деревню на другой конец страны с кем-нибудь с экспертизой, потому что почему бы и нет, год я точно тут собираюсь провести. Тут вообще каждый день что-нибудь новое, просто я пока безучастно наблюдаю и слушаю, но надо стараться и, может чего и выйдет.


@темы: экспериментатор, скользкие вещи требуют сильной хватки, свистать всех наверх!, жизнь иногда улыбает жало, sleep in south ashfield heights

URL
Комментарии
2013-09-05 в 10:27 

year of no light
Lobotomy ensures my good behavior.
очень рад, что у тебя все удалось с работой, серьезно ^^

2013-09-05 в 21:27 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
спасибо ^__^ я тоже))

URL
2013-09-05 в 22:25 

.Katamy
{Здесь не моя планета, но ты с моей планеты}
Я тоже рада за тебя! :buddy:

2013-09-08 в 12:23 

Линетт
Protege moi.
Ужас. Искренне думала, что откомментировала этот пост, еще удивилась, чего ты мне не отвечаешь. А видимо вкладку открыла, а написать тут забыла. -_-

Поздравляю! ^_____^
Очень за тебя рада. Пусть в коллективе все сложится замечательно, пусть работа никогда не становится рутиной, пусть ты каждый день будешь идти на работу пусть не с воодушевлением, но без уныния и тяжести на душе. И да, самое главное - это влиться в коллектив и понять, что сложившиеся в этом коллективе принципы тебя устраивают.

Это прекрасно - у меня еще целых три месяца на то, чтобы задавать вопросы в духе "а что это/ а зачем это/ а как вы это делаете"
У меня уже два месяца из этих трех прошли, а я все еще задаю всем такие вопросы xD И такое ощущение, что всегда будут оставаться те области и те ситуации, в которых я буду продолжать приставать ко всем с вопросами.

Словом, пусть у тебя все-все будет хорошо, и ничто тебя не разочарует!

2013-09-08 в 14:41 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Линетт, да бывает, у меня вон не пришли почему-то уведомления, что ты мне на коммент ответила, пока сама не посмотрела)))

Спасиииибо за пожелания ^___^

Я пока не особо поняла, если честно, как я там ко всему отношусь, но хожу с интересом. Меня правда беспокоит, что за неделю мне не дали делать ничего серьезнее сдачи отчетов, чтения заключений и изучения программ, но может, это нормально, я не знаю как должно быть О_о

Есть варианты почему:

1) Меня берут на место девушки, которая увольняется, но еще не уволилась вроде как;
2) В понедельник приходит еще новый мальчик, и я посмотрю, что будут с ним делать;
3) Никто просто никуда не торопится, а приказ о приеме на работу подразумевает, что меня берут на год как минимум;
4) Никто еще не знает, что мне дать или новых заказов мало или еще стопицот причин х);

А у тебя там как дела?))

URL
2013-09-08 в 16:18 

Линетт
Protege moi.
Shaliss, может, это нормально
Это нормально. Ты же новый человек, тебе нужно время на вхождение.)) Мне тоже ничего серьезного не давали первое время, чтобы не обрушивать сразу и не шокировать. А так, мелкие заявки, мелкие поручения, чтобы я привыкла сначала к самому процессу работы, к коллективу и так далее)
У нас вот завтра новенький выходит, обсуждали при мне, что ему дать, так начальница тоже сказала, что первую неделю-две пусть он занимается вот тем, тем и тем (к проекту серьезному не допускают пока, пока только несложные задания и в свободное время - некоторое обучение со стороны коллег). Так что все нормально, будешь еще впахивать xD

Дела нормааально, правда грядет серьезное решение. Я сейчас по факту техподдержка, но выполняю и задачи программиста. Но вечно так продолжаться не может, и мне рано или поздно придется выбирать между этими двумя направлениями, и выбор этот для меня очень тяжелый. (
Так что я стараюсь об этом не думать и просто работать xD

2013-09-08 в 16:38 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Линетт, ну наверно ты права, просто это меня как-то насторожило немного что ли) Да я не против впахивать, дело то хорошее, на работу же приходишь работать, а не штаны просиживать. К счастью, не наблюдаю, чтоб в этой конторе кто-то отлынивал, так что может и хорошо все.

Ааа, помню, ты об этом писала, да. Ну у тебя есть время подумать))

URL
   

Flowers for the exile

главная