20:09 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Крашу аккуратненькой формы бутылочки в золотой и бронзовый, думаю о том, чтобы распечатать что-нибудь на стену для уюта, тоже в теплых тонах, но в голову приходит только пара картин, не знаю.

Вчера мы устраивали экзистенциальный угар с чтением Сартра вслух (я бы повторила), сегодня я снова с чувством легкой социофобии сидела и читала книгу про энергосебережение на своем будущем рабочем месте.

Если честно, я вообще побаивалась всего этого квеста и думала, что у меня долго не будет успеха в поиске работы, но как ни странно, особо напрягаться даже не пришлось. И мне здесь даже наверно понравится, потому что я осматриваюсь на это уютненькое место с мелкими мягкими игрушками, цветами на столах, пялюсь на кем-то нарисованного слона в ярких завитушках, слушаю разговоры народа вокруг и думаю, что все в принципе пока хорошо. Мне даже идти до здания 20 минут пешком. И новых вещей покупать не надо, ибо все ходят как хотят вообще, в малиновых юбках, цветочных штанах и джинсах.

Я еще ни с кем не знакомилась, но уже знаю всех по именам, подмечаю особенности поведения и манеру разговаривать и примерно понимаю как с кем взаимодействовать лучше. Наверно, когда дадут конкретное задание, будет уже и повод пообщаться, но это будет через неделю.

И в перспективе это все даже относительно творческое занятие, потому что интерес можно найти почти во всем, и мне не придется работать десятым менеджером и общаться с кучей людей каждый день. Все остальное меня пока устраивает вообще по умолчанию, потому что мне и не с чем пока сравнивать. Надо чему-то учиться все-таки, чтобы была какая-то уверенность и что предложить со своей стороны.


@темы: несовершенство линий, жизнь иногда улыбает жало, everyday miracles

URL
   

Flowers for the exile

главная