22:14 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Это все в высшей мере странно, когда по вечерам остаешься в одиночестве с кучей впечатлений и осознанием, что это все надо дозировать и завтра нужно весь день просто бесцельно пошататься (сегодня был такой день, а мне еще и везет на удачную покупку нужных вещей). Ты готов полюбить этот город вот прямо сейчас, потому что здесь столько всего прекрасного, что невольно появляется чувство беспомощности, что не у тебя и не сейчас и вообще здесь жизнь могла бы повернуться иначе, но это наверно самое бесполезное чувство в мире.

Любое счастье надо собирать по крупицам там, где ты есть на данный момент, хотя здесь стоп-моментов с ощущением, что я живу, я бы ловила чаще. Впрочем, это все правда, что где бы ты ни был - ты везешь с собой себя и я где угодно брожу по улицам, уклоняясь от людей, глядя выше их лиц на архитектуру, и иду обниматься с деревьями, когда не хочется уже вообще ничего.

Не хочется ничего с собой на память кроме этой самой памяти, потому что потом все равно все сотрется в конвейер воспоминаний, и ты возможно не сможешь ответить на вопрос, что и где было, но смею надеяться, что все это как-то тихо меняет что-то внутри, а иначе бы не было смысла рваться куда-то, где не был, руководствуясь скорее интуицией, чем действительным интересом.
Здесь снятся сны с каким-то странным смыслом, но надеюсь, к хорошему, на закате за длинными мостами мир кажется невероятно длинным, а огромный собор из черного камня и вовсе самое любимое место в мире, которое я только подробнее рассмотрела теперь. И я не знаю, как можно мимо него равнодушно проходить, когда на самом деле все внутри замирает даже когда его видишь издалека.

Впрочем, основной квест еще даже не выполнен, а следующие дни не оставят времени для того, чтобы много думать, потому что "в одиночестве ты учишься любить то, к чему никогда не прикоснешься", а также понимаешь многие вещи, с которыми просто не знаешь, что делать. Я все еще не привыкла, что со мной происходит что-то хорошее. Я не очень то это заслужила.

Eyes in silence
Eyes in the dark
A life in patience
To survive and surrender
Whatever I feel
Whatever I see is just
A sign of hope
A reflection of my memories
(c)


@темы: счастье есть, свистать всех наверх!, паразит и созерцатель красивого, и я там был, скучать не дали, all god`s children need travelling shoes

URL
Комментарии
2013-08-08 в 22:29 

Frau Wendt
AMNESIA CLUB Resident.
Привет моим лапочкам, скоро я тоже к ним приеду!!! :heart:

2013-08-08 в 22:35 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Обязательно :heart:
надо не волноваться, не волноваться, все будет окей

URL
   

Flowers for the exile

главная