09:29 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Всегда радуюсь, когда волна настроения сменяется таким обще-пофигистичным расслабленным фоном, когда не унываешь от любых неудач и шутишь над всем, чем можно - самый полезный для жизни настрой, только жаль, что он у меня долго не задерживается. Поэтому каждый такой момент стоит фиксировать и принимать решения именно тогда, звонить куда-то, обсуждать какие-то заморочки может быть, потому что потом все равно вернется злостная рефлексия, которая более чем обычна, но для несколько других занятий.

Я раньше, смешно сказать, боялась звонить по телефону, наверно у многих такое было, но священное правило "всем похуй" и принцип "ну что ты не мужик штоле, встала и сделала" помогают сначала и в такой малости, ха-ха.

Интересно, а какие у меня есть страхи, которые можно преодолеть, хм. Раньше мне было некомфортно куда-то ездить одной, сейчас это совсем не проблема. Я боялась писать людям первой или знакомиться, сейчас это ну почти не проблема, просто практика нужна. Собеседования - необходимая и занудная формальность, но тут скорее волнует результат, а не пугает процесс. Вот скоро еще проверю что насчет того, чтобы ходить по незнакомым клубам одной.

А страх выхода за зону комфорта - это вообще то, над чем приходится работать всю жизнь наверное, меняются только масштабы.
В конце концов по-настоящему пугает только неопределенность.


@темы: скользкие вещи требуют сильной хватки, я сказал - я сделал

URL
   

Flowers for the exile

главная