21:14 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Своего рода ритуал - если поздно прихожу домой, обязательно улыбнуться и поздороваться с соседкой, которая выгуливает своего огромного белого пса каждый день. Сегодня она в красном платье и ей очень идет, а вот вроде человек только прогуляться вышел. Этот пес вообще излучает любовь и обожание, хотя я убеждена, что собаки не должны быть такими, ха-ха.

Я была на очень няшной металкор тусовке, именно "няшной", потому что в зале было человек 30, музыканты датчане болтливые и дружелюбные, вообще молодые как студенты. "Спасибо всем, кто пришел, понедельник ведь такой неудобный день!". Сказала гитаристу, что они классные, он такой застеснялся, мол оййй спасибо. Все бешено бегали перед сценой и таскали на руках вокалиста вообще почти по потолку. Такой идиотизм со стороны, но даже весело. Девушки в белых блузках, туфельках, розовые сумки - у нас в баре своя атмосфера, ага.

Потом меня правда заела тоска по овощному супчику, ноги болели, потому что натерла конечно же (новые кроссовки обалденны, но так всегда), коктейли все нафиг, в следующий раз лучше пиво, ну и ушла. С одной стороны, приятно убивать время в окружении веселых людей и громкой музыки, а с другой - я хотела, простите, Юнга почитать традиция августа.


@темы: everyday miracles, и я там был, скучать не дали

URL
Комментарии
2013-07-24 в 23:13 

.Katamy
{Здесь не моя планета, но ты с моей планеты}
:heart: всему посту.. )

2013-07-24 в 23:27 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
URL
   

Flowers for the exile

главная