19:47 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Я тут поняла, что у меня по жизни процесс покупки новых вещей вызывает дискомфорт. Наверно это начиналось с того, что в подростковом возрасте особо возможности выбирать одежду и прочее не было, и приходилось искать варианты подешевле и просчитывать, насколько мне этого хватит, не разонравится ли и т.д. Потому что даже если я выбрала, скажем, обувь не особо удачно и она неудобная, приходилось донашивать. Ну я в общем не помню масштабы всего этого, сейчас ситуация стала лучше, но вот привычка привязываться к вещам осталась. С одной стороны, так удобнее - я уже практически не покупаю вещей, которые мне перестают быстро нравиться или не подходят, но чтобы не просчитаться, я все равно покупаю нечто похожее или вообще такое же, исходя из того, что мне удобно. Но я ненавижу на самом деле искать новые вещи, я часто хотела бы просто вернуть исходный вид старым. Даже несмотря на то, что я могу найти джинсы, похожие на те, что сейчас ношу, я не могу пойти искать новые, потому что старые еще не совсем протерлись, ха-ха. Просто потому что они мои, а новые еще нет. Меня не тянет к экспериментам вообще, мне все равно неуютно в вещах "непохожих". Причем могу привязаться к дурацким вещам, но мне нормально.

Поэтому полдня блуждания по торговому центру в поисках тупо черных кроссовок выбесили меня только потому, что я не нашла ничего, более менее похоже на мои, поэтому эти старые драные тапки еще будут носиться чисто по привычке и неважно, что в дождь я себя чувствую как будто без обуви вообще.

Я ношу черные балетки сейчас, которые абсолютно такие же как и те, что у меня были, и я даже думаю, не купить ли еще пару про запас, чтобы заменить и эти, когда надо будет, ха-ха. И если рубашку другого цвета я могу носить спокойно, то носить вместо рубашки какую-нибудь штуку другого фасона - НУ НЕТ.


@темы: go minimal

URL
Комментарии
2013-07-20 в 22:47 

Noct!s
Chaos is come again
Меня не тянет к экспериментам вообще, мне все равно неуютно в вещах "непохожих". Причем могу привязаться к дурацким вещам, но мне нормально. Позови подруг и пусть помогут тебе!

   

Flowers for the exile

главная