20:59 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Приснился эмоционально яркий сон, наполненный странными событиями. Записала в стих, получилось весьма по-дурацки, как всегда бывает, когда что-то записываешь буквально, но пусть остается.

Делаю зарядку, продолжаю читать книгу, много хожу пешком, продолжаю немецкий на duolingo - теперь приходится вспоминать все, что я забыла, ну да ладно. Медленно формируем growth mindset, я хотя бы уже не бешусь по поводу косяков, я пытаюсь просто продолжать, немного читаю, хотя очень плохо. Хотя что sonic seducer`у просто так валяться, мвахаха. В общем, с недавних пор я научилась мысли "окей, похуй, делаем дальше", не зависеть от вдохновения и своих эмоций, когда надо что-то сделать. Это звучит очень глупо, но я реально многие вещи понимаю только сейчас и понимаю, что много времени и эмоций воровала у себя раньше - всего этого не стоило делать. Я пытаюсь прислушиваться к себе, сейчас у меня на это есть время и возможности, хотя мечтать я все еще не рискую, но наверно тоже стоит начать. Мне засела в голову фраза откуда-то, что страх - это пустая трата времени, и ведь в большинстве случаев это правда так и есть. Мне было с собой тяжело, теперь интересно. Это невероятное облегчение, это своего рода радость, которую хочется праздновать.

Судя по вкладышу в дипломе, который я сподобилась забрать, у меня даже средний балл 4.2 - да я даже чемпион немного.

Волнуюсь насчет ряда вещей, хотя все вроде должно быть хорошо и интуиция не дергается. Хотя я с трудом могу определить, когда она дергается, разве что месяц назад я к ней прислушалась один раз. Но такими темпами июль пройдет быстро и мне будет спокойнее.

Умудрилась найти дома еще ненужные вещи. Каждый раз можно что-то находить воистину. Выбросила краски - будут нужны, куплю, но что-то мне подсказывает, что и вовсе не будут.


@темы: everyday miracles, go minimal, in my restless dreams i see, я сказал - я сделал

URL
   

Flowers for the exile

главная