Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:23 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Мне действительно необходима только простота, потому что я сама довольно простая. Я ненавижу притворяться и не сужу людей по ярким деталям их внешнего облика и из-за этого происходят споры с любителями эстетики, ха-ха.

Женственность и изящество - это явно не про меня, хотя наверно с годами я чему-то научилась. Я не умею красиво одеваться и люблю базовые вещи, и порой нелепая походка на обуви без каблуков, помятая рубашка, брюки и распущенные хаотичные волосы - это ближе и естественнее и не уверена, что хотела бы это исправлять.
Я хочу урезать количество цветной одежды, а то понабрала за все это время.
Не верю, что новое платье может улучшить настроение, мне вот точно нет. Это вообще не способ решать проблемы - отвлекаться от них.

Я смешно улыбаюсь, когда показываю зубы, поэтому стараюсь держать нейтральную полуулыбку, если эмоции еще не совсем прут.
Открытость эмоций и искренняя непосредственность мне дороже всех принятых традиций и я почти ничего не знаю про этикет.
Я вообще не разбираюсь в театре, классической музыке и даже литературе так не особо.

Я не очень люблю обсуждать отношение и любые сплетни в этой области мне хочется превратить в абсурд, чтобы люди ощутили, насколько все абсурдно вообще.

Я люблю большие города, хотя всегда чувствую себя выходцем из деревни, когда там оказываюсь. Хотя отчасти я такая и есть, мда.

Чтобы скрыть нерешительность, я обычно пру напролом, куда мне надо, и из-за этого делаю всякие глупости. Я знаю примерно, в каком направлении морально развиваться, но получается так криво, что и смешно и бесит.

Один сплошной абсурд и с каждым днем все веселее.


@темы: да лучше бы я был андроидом, несовершенство линий

URL
Комментарии
2013-07-07 в 11:03 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
Ну и черт с такими любителями эстетики, которые не отделяют красоту душевную от внешнего облика) Как по мне, эстетика этого тоже должна касаться, а ограниченные люди пусть идут лесом и цепляются только за детали сколько влезет

А мне всегда нравится то, как ты одеваешься. Просто, но очень со вкусом, особенно хорошо подбираешь украшения ко всему этому. И в итоге это смотрится утонченно и дорого.

смешно улыбаюсь, когда показываю зубы,
протестую!

Открытость эмоций и искренняя непосредственность мне дороже всех принятых традиций и я почти ничего не знаю про этикет. Я вообще не разбираюсь в театре, классической музыке и даже литературе так не особо.
прекрасно понимаю :friend: наверное, именно поэтому я так раздражаюсь, когда кто-нибудь пытается выебнуться, рассказывая о том, какой у него охрененный вкус в литературе, как его сторонние люди за это хвалили и бла-бла-бла >.<

хотя всегда чувствую себя выходцем из деревни
потому что наш город - большая деревня :weep3:

ты умница :pity:

2013-07-07 в 16:18 

Линетт
Protege moi.
Я тоже люблю базовые вещи, например. Меня в магазинах приводят в ужас вещи, которые я даже не могу понять, как надеть и с какой стороны вообще, всяческие стильные решения, модные фасоны на мне выглядят как-то смешно и нелепо. Я лучше надену базовые и простые по крою вещи, но подберу к ним ремешок, цвет лака, макияж, в конце концов - будет просто, но гармонично, мне такое куда больше нравится.))

Гораздо ведь важнее, что ты подходишь самой себе. Чувствуешь себя, знаешь, что тебе надо и какая ты. И даже если получается криво - может, оно и не надо вовсе? А если надо, то получится.

2013-07-08 в 19:38 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
OfeigrTenebris, в общем снова - :heart: :kiss:

Линетт, ооо, магазины это такая комедия, что да. Ты очень хорошо выглядишь, судя по фото ^_^

Должно получиться через какое-то время, понаблюдаю)

URL
   

Flowers for the exile

главная