Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:54 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Музыка оказывается гораздо глубже и ярче, если помимо цветового восприятия следить за дыханием поющего человека - мой новый предмет упоротости. Это как-то сразу... очеловечивает явление еще больше.

Считается, что когда говоришь более низким голосом - говоришь закономерно медленнее. Похоже можно контролировать два этих недостатка сразу.

Новый фотоаппарат исключительно радует, хотя погода пока крайне не способствует далеким прогулкам - слишком жарко для меня. Я вообще обнаруживаю себя на границе поиска нового занятия, потому что книги не читаются, фильмы не смотрятся, рисовать не тянет совсем, а стихи - ну, время от времени. Чем вообще занимаются люди в свободное время? Чаще всего его убивают. Ну разве что я этим словом называю кучу занятий, которые другие люди считают полезными, но это только мое мнение, действительно же. Я пытаюсь очистить голову от информации, которую запихивала в нее долгие годы, когда поглощала книги и фильмы. Не хочется новых историй... Они всегда повторяются. Они все об одном и том же, только рассказаны по-разному и в разное время. Это удивительно, с одной стороны, а с другой - своя жизнь начинает казаться интереснее. Меня вообще пугает перспектива погружения в чей-то выдуманный мир и эмоции именно сейчас. Может, это вполне закономерно. Но свой способ выражения и высказываний я тоже как-то еще не нашла...

Но я закончила, например, книгу "Бегущая с волками" - это действительно одна из лучших вещей, что я читала, ever. Она говорит об очень важном на самом деле... "дикость" в человеке не означает неконтролируемые эмоции и иррациональное поведение, но умение прислушиваться к своей истинной природе, своим желаниям, умение жить, чувствовать, разделять и приумножать прекрасное. И речь не только о женщинах в общем-то, потому что у всех похожие проблемы вообще всегда.

В общем, я так ничего еще и не решила, потому что хобби, связанные с изготовлением вещей, меня не радуют от слова совсем и точно кажутся абсолютно бессмысленными.


@темы: мне сказали слово, я развел его в строку, паразит и созерцатель красивого, экспериментатор

URL
Комментарии
2013-07-06 в 21:42 

Торри Айлерон
Und alles ist Licht
Не хочется новых историй... Они всегда повторяются. Они все об одном и том же, только рассказаны по-разному и в разное время. Это удивительно, с одной стороны, а с другой - своя жизнь начинает казаться интереснее. Меня вообще пугает перспектива погружения в чей-то выдуманный мир и эмоции именно сейчас.
Именно поэтому я так и не смогла совмещать учёбу со, скажем, просмотром фильмов, прочтением книг, хотя всем моим товарищам это удавалось с легкостью. И я тоже сейчас нахожусь в абсолютном поиске, и я даже не знаю поиске чего, просто у меня пост-университетская депрессия, и я так тебя понимаю :depress2:

Музыка оказывается гораздо глубже и ярче, если помимо цветового восприятия следить за дыханием поющего человека
Я иногда тоже это отслеживаю, и музыка действительно приобретает некую интимность в самом духовном своём значении, это так интересно *__* Иногда ещё представляю, как конкретный исполнитель её поёт - когда только сочиняет, или когда записывает в студии у микрофона, или как бы он пел бы её просто так, сидя рядом с тобой на диване) В тему предыдущей цитаты - музыка кажется только одним, наверное, видом искусства, которое может грузить, но никогда не перегружать.

В общем, я так ничего еще и не решила, потому что хобби, связанные с изготовлением вещей, меня не радуют от слова совсем и точно кажутся абсолютно бессмысленными.
Бро, я просто пожму тебе грабельку. Изготовление вещей - это физическое наполнение пространства, в котором и так многовато всего вокруг, и более привлекательным кажется наполнение его информационно или энергетически, и стихи, кстати, входят в эту категорию. Хорошо, что они ещё радуют тебя :heart:

2013-07-06 в 22:26 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Торри Айлерон, ты как всегда меня идеально понимаешь, да :heart:

Кстати во время учебы я как раз все читала, смотрела и очень много всего - отвлекало от будней. А сейчас пока не хочется вообще, может, когда опять будни начнутся, так чего-то захочется х)

или как бы он пел бы её просто так, сидя рядом с тобой на диване)

Черт, да :weep2:

Бро, я просто пожму тебе грабельку
Я это щас очень буквально представила xDDD :friend:

URL
   

Flowers for the exile

главная