Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:04 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Сегодня так мало что происходит, кроме того, что день совершенно волшебный, солнечный и приятный. Я даже сама излучаю любовь и обожание, дааа.
Я нашла пару вещей, которые наверно можно купить на лето, и поняла наконец, что украшения надо подбирать не те, что подходят к одежде, а ко мне. Этому критерию кстати вполне соответствует pandora, там все совершенно очаровательное (кроме их фирменных браслетов - не люблю их), разве что цены на серебро смущают - раза так в полтора больше, чем наверняка должны быть, но дизайн очень нравится.

Я второй раз в жизни нашла книгу, которая заставляет меня сентиментально прослезиться чисто своим стилем - "Бегущая с волками". Она просто захватывает и напоминает о чем-то важном и интуитивно ощущаемом по жизни. Неудивительно впрочем, если речь идет о неком древнем женском архетипе. Порой автор слишком туманно и художественно выражается, но наверно так об этом и нужно писать, очень проникновенно выходит... Определенно, это одна из тех книг, что заставляет чувствовать внутреннюю силу, идущую изнутри, порой об этом очень нужно напоминать, потому что в мире нужно играть столько разных ролей и не всегда твоих, но как было в одной песне "deep inside there is a pillar, deep inside there is a soul". Даже не помню, как и почему эта книга оказалась у меня в читалке, наверно как всегда - случайно, но очень вовремя...

В мире столько прекрасного, что я наверно никогда не смогу быть несчастной, если буду все это видеть и чувствовать.


@темы: цветы у меня под ногами, failing breath, everyday miracles, all god`s children need travelling shoes

URL
Комментарии
2013-06-10 в 00:04 

KeLLoT
Удивительно же как.
А я нередко могу сказать обратное.

В мире столько ужасного, что я наверно никогда не смогу быть счастливым, если буду все это видеть и чувствовать.

Вот ведь разница восприяттий)

2013-06-10 в 12:59 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Ну это не значит, что я этого не замечаю конечно) Ужасного много и даже слишком. Но обратная сторона в глаза бросается сильнее.

URL
2013-06-10 в 17:22 

Bresso
Listen to your heart
В мире столько прекрасного, что я наверно никогда не смогу быть несчастной, если буду все это видеть и чувствовать.
это потрясающе...

   

Flowers for the exile

главная