Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
"... How can these walls come closer,
if there are really none?" (с)



To prevent misinterpretations: This song tells the story of the urge to find rest in sleep - вот это мне кажется, он специально написал, чтоб все так и подумали, а на самом деле нет х) Где он там говорил, что в заголовках песен чаще всего направляет по неправильному следу? Аааа, ладно.Потемки просто. An ode to sleep, ага.

Вообще почему-то внезапно спать хочу - вот что значит впервые за месяц проснуться как обычно рано утром. Другой человек просто!

Странно так думать наверно еще, но надеюсь, с течением времени во мне не сломается тот идейный каркас, который я приобрела постепенно в последние полгода. Все так изменилось на самом деле, просто никогда не понятно сразу. Я действительно не хочу кое-в-чем меняться, только не знаю, как это отслеживать, надо ли вообще, я могу только надеяться наверно. Я стараюсь часто фиксировать удивительные мелочи и мелкие радости - фото, заметки в бумажном дневнике и прочее. Пока все очень хорошо и очень пусто и можно заполнить эту пустоту чем угодно... что я и делаю, это идеальная среда для рождения дальнейших идей. Наверно только так и можно. Прекрасное ощущение на самом деле. Не случайно родилась визуализация с глубокой теплой рекой - меня успокаивает этот образ, когда необходимо.
Мне, может быть, далеко еще до счастья объективно, но я стараюсь себя так чувствовать. Это очень сложно, но я справляюсь в целом.


@темы: all god`s children need travelling shoes, understanding