23:17 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
С учебой полный бардак, который даже не очень от меня зависит, зато сейчас несколько дней обещают быть очень славными и творческими, ну по крайней мере я очень постараюсь их такими сделать. Лето подвалило как бы незаметно, мне даже некомфортно слегка от этого. Сегодня гуляла в любимой фиолетовой юбке и футболке с феста, и наконец, удобная обувь. Альбом с фото перевалил за 90 наверно. Завтра снова много ходить пешком и читать с утра - надо же использовать это самое имеющееся свободное время. Рисовать хной, насколько там ее хватит. Картина плохо идет, хотя эскиз вроде есть. И бумаги еще осталось непотребно много. Я не собираюсь играть в голландскую рулетку, просто стараюсь что-то делать, если выходит.

Все очень странно на самом деле. Если написать какой-то список незавершенных квестов - выйдет... много. Но наверно это тоже нужно сделать.
Актуальным становится вопрос как пережить июнь и выйти из всего этого нормально, нельзя быть ни в чем уверенным. Кое-чему даже не удается порадоваться, потому что не уверен. Не знаю, насколько актуален вопрос развития в таких условиях, но я помню об осознанности. Я очень стараюсь всегда об этом помнить.


@темы: жизнь иногда улыбает жало, the colours of grey, i`m going to hell in a handbasket!, мы красим все вручную

URL
   

Flowers for the exile

главная