Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:17 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Ценность в том, сколько раз в день чувствуешь себя живым. Иногда очень остро, иногда не очень, но это странное чувство - определенно еще одно, ради чего стоит жить. Я часто ловлю это как какой-то стоп-момент. Я стараюсь развивать осознанность, иначе никакого дзена и одна сплошная серость.

Например, когда словил хороший кадр (мне очень понравилось делать черно-белые фото) или когда идешь домой поздно вечером, еще долго, в плеере Zeraphine - No Tears на репите, а впереди на почти черном небе высится стройка, и разглядываешь огни. Когда выбираешь удобную обувь, чтобы не обращать внимания на трещины, любуешься на волосы в зеркало и развиваешь новую творческую идею. Когда проникаешься любовью и сочувствием ко многим, и жаль что часто эти чувства остаются невыраженными, но переваривать в себе что-то такое - тоже ценно. Думаешь, что несмотря ни на что, здесь было много хорошего, но дальше должно быть лучше наверное. Сложнее, но интереснее и определенно разнообразнее в плане эмоций. Жизнь конечно не ограничивается получением положительных эмоций, потому что их нужно с чем-то сравнивать, и чем темнее фон полосы прошедшей, тем ярче они видны впоследствии. Туман никогда не уходит, но идти то приходится.


@темы: understanding, the colours of grey, failing breath, everyday miracles

URL
Комментарии
2013-05-07 в 08:51 

Линетт
Protege moi.
Я часто ловлю это как какой-то стоп-момент.
Это очень-очень здорово. Меня раньше можно было вообще назвать человеком-Carpe-diem, теперь уже не так... Надо тоже восстанавливаться, иначе и правда - лишь серость и унылость.

2013-05-08 в 02:48 

Maranwet
Малый Амортизатор Шумовых Античастиц
Я часто ловлю это как какой-то стоп-момент
У меня для такого название есть: "Жизнь как кадры". Зафиксировал в мозгу такой миг и сразу жизнь приобрела ценность.

   

Flowers for the exile

главная