Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:08 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Я во сне убегала от невидимой угрозы среди высокоэтажных лабиринтов с поросшими растениями стенами, пряталась в тесных комнатах за книжными шкафами и ловила бабочек у свечи, чтобы определить, какая превратится в человека, а какая - в монстра, который разнесет эти пол-здания к чертям. Иногда такие эпики снятся, что сил нет, и это я еще только 20% вспомнила наверно.

Я по-прежнему не умею строить планы, т.к. неизвестно, насколько мой подход "готовиться к худшему и надеяться на лучшее" сработает, может, это тоже своеобразное примыкание к зоне комфорта и боязнь ошибиться? Боязнь ярких эмоций и конкретно чувства поражения? Я только разучиваю скилл "не сдаваться", потому что когда появляется мысль "ну все, хватит" - это наверно первый сигнал о том, что как раз не хватит, а надо дальше. I lost my fear for sure, said yes where I had doubts before (c) - ну когда-нибудь я тоже полностью так скажу. Если хотя бы 50% из задуманного на год исполнится как мне надо.

Вообще-то сейчас как раз время строить планы. но страшно-то как блеать
В общем то, по буддийски на секунду отказавшись от оценочного восприятия, я понимаю, что не буду терять почти ничего. Всегда есть куча путей отступления, смею надеяться.


@темы: скользкие вещи требуют сильной хватки, мы красим все вручную, жизнь иногда улыбает жало, дьявольские злые песни, all god`s children need travelling shoes

URL
Комментарии
2013-03-08 в 22:18 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
Реально эпично)

Боязнь поражения - ужасная штука( Спасибо нашему куратору в первом семестре, она очень помогла с этим справиться, раз за разом объясняя нам, что в любом случае ничего по-настоящему серьезного случиться не может, что бояться нечего.

Пути отступления всегда есть, так что дерзай ^_^

2013-03-09 в 20:53 

Drubjak
Искать смысл жизни в других склонны те, кто не способен достучаться до своего сердца.
По моему как бы ты не планировал всегда нужно знать, что получится немного подругому все... Нельзя принимать трудности как угрозу... Как раз наоборот, любая труднодность должна быть решена... В нынешнем мире нет места для слабости и лени, потому что всегда есть человек который лучше... Я лично когда сталкиваюсь с какой нибудь трудностью я всегда задаюсь вопрос "что будет если я ее попытаюсь решить", по сути фатального исхода не должно быть, и что бы ты не предпринял, любая проблема проходит, раны залечиваются, а печаль уходит со временем. Поднимаем голову повыше и не боимся... А то чтож получается, все люди пережили, так сказать испытали все эти трудности на своей шкуре, а мы так вот забьем.
С возрастом проблемы становятся серьезнее сегодня ты получил двойку и поругался в другом, завтра не сдал модуль в универе, а после завтра тебя кидают на 400 фунтов и тебе нет на что жить... или еще пожоще чего Хах.

   

Flowers for the exile

главная