Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:52 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Какао явно лучше для меня, чем кофе. Во-первых оно не превращается в жуткую невкусную лабуду даже в полностью остывшем состоянии и не бьется потом сердце быстрее и не ощущается беспокойства после.

На улице полный беспощадный пост-рок мем и ходить все еще почти невозможно, хотя я умудряюсь даже не падать, а только подскальзываться каждые десять минут с матерными мыслями. Это все угнетает, честно говоря, у меня такое ощущение, что я в безвременье нахожусь. Занимаюсь каким-то делами, но пока никуда ходить не надо, ничего не меняется, и я разве что продолжаю долбить всякую элементарщину по немецкому и скоро закончу еще рисунок наверно. Есть ряд поводов, чтобы быть грустным, но я выбираю священный похренизм и продолжаю вторую неделю эксперимента контроля над эмоциями.
Just because i don`t care doesn`t mean i don`t feel. Just because i don`t feel doesn`t mean i don`t understand (c)

Через неделю учеба подкинет мне дел, так что скучать будет наверно особо некогда. Единственное, впрочем, что я ощущаю по этому поводу - тоску и ненависть. Когда я иногда вспоминаю какие-то случаи из второго или третьего курса, я ощущаю острый провал в памяти и вообще такое ощущение, что это было не со мной и какая-то прошлая жизнь. И что себя надо просто собирать заново во многих смыслах и желание учиться надо тоже изобретать заново. Кажется, что абсолютно все до этого момента было каким-то троллингом и ломанием - крайне неестественно и неправильно.

Я не общаюсь больше ни с кем из этих людей из универа и не знаю, зачем я вообще порой пыталась наладить с ними какие-то отношения. Это очередное ощущение осознания степени собственной мизантропии такое же как когда я школу закончила. Действительно, я поняла, что у меня есть крайне считанное количество человек, с которыми могу общаться в реале (в этом городе в смысле), что у меня практически нет номеров в телефонной книжке и в контакте уже останется скоро человек десять. Кто-то назовет это полной свободой, но я не хардкорный интроверт и это очень странно, я думаю. Впрочем... может, это и к лучшему, учитывая, что я почти придумала себе один долгоиграющий план, ради которого придется изрядно постараться и много работать, если ничего внезапно другого не подвернется в ближайшее время. Впрочем, весь темп моей жизни как бы доказывает, что со мной происходит только то, ради чего пошевелюсь сама.

Наверно стоило заполучить в свое распоряжение абсолютную пустоту, чтобы наполнить ее чем-то лучше и по-настоящему важным.

У гусеницы выросли лапки и она поняла, что ползти - это очень увлекательное и главное, жизненно необходимое занятие.


@темы: all god`s children need travelling shoes, жизнь иногда улыбает жало, мы красим все вручную

URL
Комментарии
2013-02-28 в 21:08 

Bresso
Listen to your heart
Почему-то перед глазами эпизод из СХ-2, когда Хизер в новой школе говорит, что ни с кем не собирается дружить в фейсбуке. И ещё этот туман на картине и дорога... Не о том я что-то, да?))))
я какао я просто обожаю))

2013-02-28 в 21:12 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Bresso, да нет, как раз тот самый эпизод тоже вспоминался ;-)

URL
2013-03-04 в 04:29 

Drubjak
Искать смысл жизни в других склонны те, кто не способен достучаться до своего сердца.
Эхх, я вот скучаю по снегу и льду.... У нас тут вообще снег очень редко был, а весна началась еще в январе(: ТЫ не одна, я только первый год с людьми с универа общался (:

   

Flowers for the exile

главная