Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:18 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
My life
Gets by without protection layer
I'm just
A second-rate piano player
I'll play
You one you've never heard before
That's all
I have up my sleeve
Don't ask for more

На самом деле сил не придает практически ничего, ну может быть, мысли о том, что можно устроить себе замечательное лето, если потерпеть и потрудиться сейчас и неважно, что в общем-то все усилия направлены в пустоту - это слишком относительное понятие и мне кажется, я на 60% из нее состою, учитывая мое стремление создать ее вокруг себя иногда.
Дзен медитация, смирение и визуализация эмоций - все дела. Это просто необходимо. Возможно по-настоящему живым чувствуешь себя, когда ничего не понятно, все черт знает как происходит и все такое - с одной стороны да, с другой - хаос не очень способствует продуктивной деятельности. И я не устала, наоборот, я отдыхала неделю и вроде бы не от чего уставать совершенно. Но пора выползать из мечтательно-романтичной шкурки, по крайней мере, я часто уже не могу себя так вести и так думать - это бессмысленно. Это было мило когда-то наверно. Надо оставить кое-что, что уже не нужно и неактуально, чтобы пришло много нового впоследствии. Шаг за шагом слегка расширять свою зону комфорта, потому что это довольно опасное понятие.

Наконец, меня во многом останавливает мысль "зачем". Это порой доходит до абсурда, но, смею надеяться, это может быть, выведет на свой собственный путь.

Мир слишком не соответствует моим представлениям, а я все никак не научусь бороться за свой собственный.

These are my lyric lines
Everything's made up and wrong
This is my favourite song
(с) это невыносимо прекрасно, знаешь, это именно так, как есть

... Just before capitulation
It lifts me up and makes me strong
Hail to my favourite song


@темы: цветы у меня под ногами, скользкие вещи требуют сильной хватки, i`m mad, you`re mad, we`re all mad here, all god`s children need travelling shoes

URL
Комментарии
2013-02-10 в 21:29 

Bresso
Listen to your heart
На самом деле сил не придает практически ничего, ну может быть, мысли о том, что можно устроить себе замечательное лето, если потерпеть и потрудиться сейчас и неважно, что в общем-то все усилия направлены в пустоту
Я сейчас тоже думаю, что отдохнуть смогу только летом... а сейчас надо получать диплом, который непонятно зачем нужен.. :)

2013-02-10 в 21:31 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Bresso, типа того, да :rolleyes:

URL
2013-02-10 в 21:33 

Frau Wendt
AMNESIA CLUB Resident.
... Just before capitulation
It lifts me up and makes me strong
Hail to my favourite song

мне внезапно кажется, что это лучшие слова на альбоме *_*

все усилия направлены в пустоту - это слишком относительное понятие и мне кажется, я на 60% из нее состою, учитывая мое стремление создать ее вокруг себя иногда.
да уж, как знакомо.

2013-02-10 в 21:40 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Frau Wendt, эта песня вообще прекрасна, но щас как прошибло, да :heart::( *очередной сеанс прослушивания приравнен к терапевтическому!)))*

иногда пустота лучше, чем какой-то шум)

URL
   

Flowers for the exile

главная