Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:08 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
- О, эта музыка напоминает мне времена моей молодости.
- Дааа, это ж Найтвиш.
(...)
- Да нет, это Театр Трагедии кажись.
- Хммм.
(...) (под конец)
- Да это вообще Cradle of Filth!
- Ну я не сильно ошиблась, Лив Кристин это как раз и пела.
- Она там была?
- Как раз да.


Ну еще бы, когда так хреново поют, не сразу и опознаешь.

Это символизирует новогоднюю рок-пати, которая была в воскресенье, хотя пара групп из обширного списка весьма зажгли, особенно те, которых я назвала местными Сплин из-за похожести манеры исполнения. Но ребята качественные, радуют:) Меньше сотни человек в клубе - это отлично, потому что можно сидеть на низкой сцене в метре от группы (а то на крупных концертах в первый ряд то хрен попадешь вообще). Впрочем, замечаю, что знакомого народа там все равно не наблюдается кроме моих друзей, а все остальные как-то лет на пять младше - конечно я их не знаю. Школота повсюду. Меня, честно говоря, часто ужасает их поведение, но может многие такими были, кхм. Какой-то придурок три раза пытался стянуть мое пиво, пришлось в ухо ему проорать, что я как бы не разрешала.

28-го намечается еще какой-то тусняк в далеких ебенях в незнакомом районе и месте и придется оттуда как обычно гламурно на такси уезжать, а на следующий день у меня экзамен... ну в общем, не знаю, как-нибудь что-нибудь сделаем. У нас вообще по-моему каждый год открываются и закрываются рок-клубы - ничего долго не удерживается. А мне нравился Бункер, там много чего занятного происходило.

По идее вроде можно радоваться, что пары кончились, лекции тоже (неужели в следующем семестре больше не будет!? счастье то какое), лабы почти сдала, но чего-то не очень радуется. Есть шарики, которые надо разрисовать к новому году, надо купить еще пару подарков, дорисовать картину (и пресечь желание оторвать себе руки за медленный прогресс), заказать диски (пора уже!), вообще я обещала немного мелкого хендмейда и... да много еще чего.

Не хочу ничего решать, хочу новое платье, концерт и диплом. Черт возьми. Самый хардкор то начнется прямо в начале января, потому что эту сессию надо сдать всеми правдами и неправдами. Ну может получится, если учитывать, что на оценки в этот раз мне реально наплевать. Когда же это все кончится. Универ портит мне настроение даже, когда я мимо прохожу.



Какие 10!? В смысле дай бог 10 бы осуществить, но их конечно гораздо больше.
Но если в целом...

1) Выполнить норматив 20 (а еще лучше 50 картин за год). Сюда же - сделать одну форматом больше, чем обычно - можно сразу на А1 замахнуться, чего уж.
2) Закончить универ *толпа рыдающих смайликов*
3) Определиться с тем, что делать со своей мечтой дальше, как начать и все такое. Как совместить это с желанием переезда и разработать подробный план.
4) Начать зарабатывать и купить себе вещи из списка хотелок, который у меня уже давненько составлен.
5) Поменять по возможности гардероб и определиться с общей его направленностью (да, это важно!)
6) Хорошо бы скататься на какой-нибудь музыкальный фест летом, но понятия не имею, что будет летом. А впрочем, загадывать так загадывать!
7) Увидеть всех, кого НАДО УВИДЕТЬ, хочу-не могу.
8) Съездить в Питер? Хмм, не знаю, в следующем ли именно году, но пора бы уже в любом случае.
9) Нормально продолжить изучать немецкий.
10) Расставить приоритеты и начинать действовать. Очень растяжимая цель, да.



@темы: экспериментатор, несимметрично!!!, i`m going to hell in a handbasket!

URL
Комментарии
2012-12-27 в 09:07 

.Katamy
{Здесь не моя планета, но ты с моей планеты}
Цели отличные у тебя, такие конкретные и существенные. Это здорово:)

2012-12-28 в 11:45 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
.Katamy, дааа, в кои-то веки ;-)

URL
   

Flowers for the exile

главная