01:46 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Чем больше слушаю альбом Psychoma, тем больше западаю и думаю, что надо подлатать имеющееся и закончить интерпретации в вольной форме, оставленные где-то в 2009. Ну для себя, а то гештальт не закрыт или как там, в общем, не отпустит. Это наркота, это музыкальные полотна, оборачивающие сознание, это, я не знаю... сегодня один хороший человек подсказал прекрасную метафору: "вышивание по туману" - да, это оно! Я думаю. Это музыка Промежутка, если корректно так выразиться, но именно то место, в котором действовал герой игры Тургор... да, это оно. Могло бы быть изображено именно так. Это процесс. Движение. Пульсация и полет. Рисунок на тишине, голос из хаоса, столько эпитетов и все не то.

...Go leave me as my best friend, (but please)
stay out of sight
I hunger for the next one-tonight


I cannot see you
I cannot feel you
I cannot sense the distance to you (at all)
(на этом месте мне становится нестерпимо грустно)

Can you cope with their conditions that you`ve caused by yourself... Чайки на фоне. Опять пульсация, bubbling synths, как выразились в какой-то рецензии.
__________________________________
Совсем скоро сессия и это вполне символизирует конец света, учитывая мой процент неготовности ко всему вообще, но черт, пусть как-нибудь что-нибудь разрешится, я уж не знаю, как. Выматывающе однако. А я сижу и рисую улиточек. Они такие милые.

Интересно, ведут ли все интересные вещи и совпадения и события к чему-то определенному или как всегда привет из хаоса как основы мира.
Меня никогда не покидало ощущение, что с моей кармой что-то не в порядке и моя задача - исправить максимум в этой жизни. Проблема в том, что это не особо вяжется с моим мировоззрением в принципе, несмотря на какие-то глубинные ощущения и подозрения. Занятно.

Я очень надеюсь, что через определенное время я буду думать только: "если бы мне сказали, что сейчас будет происходить, я бы не поверила и посмеялась".
Возможно уже в следующем году жизнь очень сильно изменится, посмотрим и постараемся.


@темы: in my restless dreams i see, luna-tic, любимые немцы

URL
Комментарии
2012-12-13 в 07:32 

Frau Wendt
AMNESIA CLUB Resident.
У нас с подругой этот альбом - это символ перемен. С ним ассоциируется какой-то level-up в жизни, у каждой свой, как-то так вышло.
Опять пульсация, bubbling synths, как выразились в какой-то рецензии.
Хм, я даже писала одну странную ассоциацию, на NeverFreeze кажется.. что она напоминает мне шипучую освежающую не очень сладкую, но безумно приятную газировку :-D Делаешь глоток и она помаленьку растворяется в тебе и растворяет тебя...
(вот чем я занимаюсь, лишь бы на работу не собираться)

2012-12-15 в 00:08 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Frau Wendt, между прочим, хорошее сравнение :laugh:

URL
   

Flowers for the exile

главная