Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
«Нет ничего оригинального. Тащите отовсюду всё, что резонирует с вашим вдохновением и питает вашу фантазию. Пичкайте себя старыми фильмами, музыкой, книгами, картинами, фотографиями, стихами, мечтами, случайными беседами, архитектурой, мостами, вывесками, деревьями, облаками, водоёмами, светом и тенями. И выбирайте что утащить - только то, что говорит с вашей душой без посредников. Если вы будете делать так, ваша работа (и утащенное вами) будет аутентичным.
Аутентичность - бесценна, а оригинальности просто не существует.
И не утруждайтесь прятать факт "воровства" - да хоть празднуйте его, если хотите.
В любом случае никогда не забывайте слова Жана-Люка Годара: "Дело не в том, откуда что вы взяли, дело в том, как вы это использовали"»
(с) Джим кажись Джармуш, а вообще потырено где-то.


Девиз сегодняшнего дня иллюстрирует мем сова-арт студент - "я не сделал ничего", ну кроме того, что купила себе идеальные черные брюки и нашла также идеальную белую рубашку белые рубашки это сексуально, мвахаха, завтра еду забирать. Ненавижу вообще-то Гостинку - она выпивает у меня всю энергию вообще. Уж не знаю на месте какой энергетический дыры она строилась. Но правда там есть кофейня с идеальными мягкими стульями, да... как сяду, так уходить не хочется.

Собственно сегодня я оттуда долго и не уходила - книгу читала. Давно собиралась: "Смерть - мое ремесло" - Робер Мерль.

Новогоднего настроения вообще-то нет, вряд ли предвидится, да ну и ладно. Смею надеяться, что в этот раз получится организовать праздник после полуночи интереснее, чем обычно - время покажет. Даже подарки еще никому не придумала... все в последний момент, как всегда. Учитывая мою ужасную ситуацию с учебой, на НГ остается только напиться и смеяться, ха-ха. Собственно в декабре будет рок тусовка в том же месте, что и обычно. Наверно мне скоро осторчетеет ходить на подобные однотипные мероприятия, но пока и так можно развлекаться. Там тоже... своя атмосфера :)

Про оперы!

P.S. Отправитель запретил встраивание, но:
Конечно Свен должен был спеть Pictures of you, я всегда любила эту песню...
Ну он значит тоже. А интересно, какой у него любимый альбом, может, тоже Disintegration :)
Воистину можно вечно смотреть на огонь, воду, еще кучу красивых вещей и на него. Да.


@темы: экспериментатор, паразит и созерцатель красивого, книжный червь, такой ползает по строчкам, а я нашел прекрасное опять