18:30 

Я пожалуй оставлю это здесь.

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Поклонники могут быть слишком эмоциональны зачастую, но под 80% сказанного я просто подпишусь.
vivreshistoire.livejournal.com/7804.html

"Логично, что иногда плоскости пересекаются, частично ли, более или менее, чем наполовину, но в них находятся точки соприкосновения. Я считаю неверной теорию, что мы дополняем себя кем-то другим, что "it's only when I lose myself in someone else, that I find myself". Я считаю, что мы просто пересекаемся и начинаем смотреть на мир под почти идентичным углом, но не заполняя себя или собой.
Иногда в жизнь приходят "плоскости", которые меняют ее навсегда и бесповоротно. Они разворачивают угол зрения на 180° и дают тебе вполне конкретно понять, что прежним ты не будешь уже никогда. В моей жизни именно к таким личностям относится Свен Фридрих.

читать дальше
Это как раз к вопросу о восприятии искусства и причастности к прекрасному в качестве слушателя, разделяющего идеи, эмоции и проживающего их в себе. Двухсторонняя связь в некотором роде. Это заставляет всплывать наружу собственные эмоции, тем ярче - чем глубже они находились и наверно так работает катарсис - меня всегда интересовало это явление.

Поэтому:

"Он из тех людей, которых ты не посмеешь ни о чем просить, ты можешь лишь благодарить и давать, просить их - моветон, они выше этого. Иногда рядом с ним я бы порекомендовала промолчать, чтобы не тратить кислород зря, сотрясая воздух, и остаться в тени. В его тени, разумеется."


@темы: предмет восхищения, любимые немцы, а я нашел прекрасное опять, all god`s children need travelling shoes

URL
Комментарии
2012-12-17 в 10:57 

Торри Айлерон
Und alles ist Licht
«К Свену прикоснуться страшно. Он слишком закрытая, цельная и самодостаточная фигура».
Это я тогда сказала. Она была в шоке и попросила разрешения процитировать. Наблюдение с Синтетика. Особенно на фоне того, как на него вешался народ на раздаче автографов, а я даже закорючки не попросила — просто не могла морально.

Интересно только, как это на меня повлияет, потому что я еще не могу расписать вполне конкретно. Вышеупомянутому до него меня еще кое-кто научил и это влияние неоспоримо и не забудется.
Феномен ещё и в том, что к каждому человеку приходит что-то своё. И приходит не сразу, а с годами... Мне хочется рассказать ему об этом свете, что он несёт. Мне кажется, в связи с тем, что вокруг Зеры сейчас относительно тихо, он получает не так много душевных писем, но это так важно знать...

2012-12-17 в 13:20 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Торри Айлерон, Понимаю >_< ох уж этот бесцеремонный народ х)

О, я бы рассказала... но такие вещи я совершенно не в состоянии говорить вслух и можно только написать, но передать то в любом случае можно только лично наверно) Или нет?

URL
2012-12-17 в 20:43 

Торри Айлерон
Und alles ist Licht
Ну, так народ наш от большой любви :-D

Я говорила, что будет интервью (будет!! будет, я сказала!! сорри, это нервное))), и мне сегодня по дороге в школу пришла идея, как его закончить. Обычно все просят его сказать пару слов для слушателей/фанов. А я хочу сделать наоборот и рассказать, как наши слушатели/фаны относятся к нему и воспринимают его музыку *___* Мне кажется, это будет справедливо)
Но если есть личный порыв, всегда можно написать ему на ящик) Даже если не ответит, я уверена, что прочтёт в любом случае. Или заготовить речь на концерт, но когда он будет...

2012-12-17 в 20:56 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Мы так любим, что задушим в обьятиях совершенно буквально :smirk:

(Будет!!!) Слушай, классная идея! *___* Реально)))) Надеюсь, ему будет даже интересно ^__^

Вот кстати почему-то до сих пор не пыталась искать адрес, да х) Ты фейсбук имеешь в виду или на сайтах групп где?

URL
2012-12-17 в 21:04 

Торри Айлерон
Und alles ist Licht
Затискаем и заняшкаем, бугогаааа *звучит угрожающе* :lol:

Надеюсь тоже! Потому что подбирать слова для фанов всегда аццкий труд, сравнимый только с темой «расскажите что-нибудь о себе», и я хочу максимум позитива привнести тоже)

Я тогда перестрахуюсь и в личку напишу тебе)

2012-12-17 в 21:06 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Торри Айлерон, окей ;-)

Ничего, пусть фаны постараются и поломают мозг, мвахаха :eyebrow:

URL
   

Flowers for the exile

главная