Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:05 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Случается, снятся сны, которые требуют отдельного поста за красочность:) Даже не думаю, что мне удалось все хорошо передать, но там просто много всего и бессвязно происходило. Как обычно в общем-то.

Я подписалась на какое-то испытание. Известно было, что его проходят многие мои ровесники, причем утверждалось, что это весьма опасно и потому многие нанимали себе в помощники негров из далеких племен, чтобы те бесшумно провели их по всем ловушкам. Похоже, я проспала тот день и негров всех разобрали, а я решила идти одна. Сначала был длинный бетонный коридор, потом плохо освещенная комната, в которой шипы высовывались из стены и пола, и нужно было пройти, чтобы они тебя не задели. Потом спуститься в шахту лифта и в следующей локации убегать от собаки. Убегать было тем еще адреналином однако, даже несмотря на то, что по идее в случае опасности можно было набрать код 7676 на табло на стене локации. Но когда за тобой гонятся собаки – как-то не до этого. Добежала до следующего лифта и долго пыталась отогнать животное, протискивающееся в дверь и рычащее. Далее лифт вообще упал к чертям до нижнего этажа, но почему-то на мне никаких повреждений.

Выхожу, а там – море (внезапно!)
Пляж, песочек, закат, волны шумят и рядом огромная длинная каменная стена, вдоль которой я пошла, рассуждая о том, как результаты у остальных и не зря ли я поперлась сама, да еще в выходной день, когда половина инстанций не работают. В следующей локации нужно было сражаться с каким-то врагом, и это была самая красивая сцена, которую я видела во сне наверно – для этого понадобилось принять обличье другого человека и сражаться в виде бесплотных белых духов. Так что два полупрозрачных белых джентльмена, один из которых был одет а-ля мушкетер, а второй будто сошел с картины античных греков, сражались на мечах, рассеиваясь белой струящейся материей, исчезая и появляясь друг у друга за спиной, абсолютно бесшумно. Порой действо было прямо в духе devil may cry зачастую. За всем этим наблюдала такая же бесплотная белая женщина с огромным красным букетом роз. Видимо, как-то я победила, потому что потому обнаружила, что стою у стены и смотрю на картину, на которой запечатлено, как мы скрестили мечи и стоим лицом к лицу, а женщина протягивает розу.

Может, там была еще пара локаций, может, нет, но помню, что я дошла до коридора с четырьмя дверям как в любом офисном здании, и сидящая в одном из кабинетов женщина сказала, что я все успешно прошла, но никакой сертификат он мне выдать не могут пока я не заплачу налог.

После этого мы с каким-то парнем поехали в банк, который тоже оказался закрыт, решили плюнуть на это дело до понедельника и поехали искать пляж, который я видела по пути. Парень долго удивлялся и шутил насчет "на кой тебе вообще это надо было".

Чтоб я знала, дорогое подсознание.


@темы: семь килограммов травы и ложка меда, crystal drama

URL
Комментарии
2012-10-05 в 18:16 

Человек из тирамису
Самое вкусное в зеленом чае без сахара — это чувство собственного превосходства.
:hlop:

никакой сертификат он мне выдать не могут пока я не заплачу налог.
явно в России дело было :lol:

2012-10-05 в 18:27 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
Красивые сцены - это хорошо)) Испытания - тоже. Я кстати заметила, что почему-то сны с приключениями и испытаниями какие-то более последовательные, нежели остальные.


никакой сертификат он мне выдать не могут пока я не заплачу налог.
Да, меня это тоже улыбнуло :laugh: И еще и банк закрыт! Ну точно Россия! Бюрократия у нас глубокооо в подсознании, да))

2012-10-05 в 19:30 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Kitty Maks, воистину в России :lol:

OfeigrTenebris, самой смешно :laugh:

Испытания напоминают книгу или компьютерную игру, а уж этого мы видели в достаточном количестве)))

URL
2012-10-05 в 20:28 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
ну и просто жизнь напоминают, просто этакую гиперболизированную)

2012-10-05 в 20:29 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
OfeigrTenebris, эххххх! :rolleyes:

URL
   

Flowers for the exile

главная