21:36 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Es ist noch Zeit genug, damit ich für mich kämpfe
Es ist noch Hoffnung da, um all dies zu begreifen

Und wer weiß schon, vielleicht wirst du bald bei mir sein
Und wer weiß schon, vielleicht wird es für immer sein

Ich weiß nicht mehr warum wir wurden wie wir sind
Vergiss mein nicht wenn du verloren gehst im Wind

Es ist noch Freiheit da, die wir alle atmen
Es gibt noch Licht genug, um sich nicht zu verlaufen


Иногда незаметные с первого раза песни внезапно вштыривают вполне себе ничего спустя какое-то время. Услышу вживую - расплачусь, хотя я и так знаю, на какой песне я это могу сделать точно. Traumtänzer - самая известная и заезженная песня, но одна из самых любимых вообще, выворачивает у меня любые эмоции наружу. Нужно выучить наизусть:) Она действительно так много для меня значит, что поймут конкретно те, для кого она значит столько же или больше.

Были у них светлые песни, но теперь это уже тенденция.

А теперь я еще и невольно смотрю на любимые вещи с грамматической точки зрения. Будет здорово, когда я на слух смогу понимать и радоваться.

Составляю саундтрек на самодельный пятничный праздник (я заставлю людей слушать олдскульный синтипоп!), разыскиваю правила игры в мафию и прочие занятные штуки и жалею, что нет Манчкина - его стоит купить только для того, чтобы был.
Цветы засыхают, фрукты кончаются, грядет похолодание - осень такая осень, а жизнь идет и все постепенно меняется и мутирует, но это так хорошо и радостно, что боюсь о чем-либо говорить, чтобы не спугнуть. На следующей неделе стоит засесть за учебу уже конкретно, но я не могу начать многие вещи слишком уж заранее, если они того не стоят. Курсовые, например, гори они в аду... А по большей части, это, как пчелы, такая фигня, но я многое воспринимаю слишком серьезно и вообще я такой максималист. Папа сказал, что ему очень будет интересно пообщаться со мной лет через десять, а пока он наблюдает за мной с интересом. Личинка человека, в самом деле!

Кстати, пчелы - чудесные создания, я часто думаю о пчелах, чтобы не было грустно или чтобы не злиться. Без пчел у меня не было бы меда, который я ем всю зиму:)

Нужно найти новые книги, какие буду читать, и чаще брать в руки планшет, хотя на него скоро времени будет совсем мало.

Осень чертовски прекрасна даже в нашей скудной растительности и среди развороченных кое-где дорог. Хочется, чтобы все значимые события происходили осенью, раз уж я умудрилась родиться в сентябре.


@темы: счастье есть, дорогие сердцу звуки, luna-tic

URL
Комментарии
2011-10-15 в 08:31 

Bresso
Listen to your heart
Shaliss, такая чувственная запись...
Иногда незаметные с первого раза песни внезапно вштыривают вполне себе ничего спустя какое-то время.
У меня тоже так часто бывает. И обычно потом оказывается, что это самые прекрасные песни, самые родные, самые чувственные, эмоциональные, с чем-то связанные...

Будет здорово, когда я на слух смогу понимать и радоваться.
Да.. это непередаваемое счастье!

Очень интересные у тебя отношения с родителями. И родители у тебя очень интересные. Ты не часто про них пишешь, но мне всегда это было интересно.. потому что у меня и у нас всё иначе)))
Пчёлы прекрасны. Песня прекрасна. И осень прекрасна. И не важно, сколько листьев, какая растительность, и т.д. Осень - она в душе. И даже если скудно и мокро, а в душе прекрасно, осень тоже покажется прекрасной...

2011-10-15 в 12:47 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Bresso
Спасибо :rolleyes:

Ты не часто про них пишешь, но мне всегда это было интересно.. потому что у меня и у нас всё иначе)))

Дааа, у всех все по-разному...))))
Я не пишу о семье на самом деле, иногда только упоминаю, это какой-то принцип сформировался наверно. Точно так же я не называю здесь в записях друзей и знакомых по именам, если только это не дайри пользователи, которые все равно прочитают. Как-то так О_о

И не важно, сколько листьев, какая растительность, и т.д. Осень - она в душе. И даже если скудно и мокро, а в душе прекрасно, осень тоже покажется прекрасной...

Это точно! Замечательное время))

URL
   

Flowers for the exile

главная