Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
И поэтому пара слов про Ego-X...
картинка
Точнее, хотела я пару слов, но столько не выйдет.

Начну с того, что к творчеству группы Diary of dreams я отношусь с любовью и вообще самыми сентиментальными чувствами, даааа.

Ego-X - хороший альбом.

Предыдущий же (if) оставил меня в состоянии нехилой потерянности с чувством "нуичтоэтобыловаще!?" и недоумении.

Что это было, в самом деле, к чему вся эта искусственность, музыкальность, потенциальная хитовость и танцевальность каждой второй песни - зачем?

Здесь как-то все гораздо оптимистичнее в этом плане.

Надеюсь, в этот раз хоть без клипов обойдется - я считаю, предыдущие два пусть останутся экспериментальными, группе лучше обходиться без них вообще, как они всегда и делали. Хотя может быть, дело в том, что на ранние вещи клипы просто трудно себе представить? Поклонники это как-то не раз делали и я уже не помню, какие идеи и я высказывала, они все остались в какой-то теме в контакте Х) Клипы - вообще вещь второстепенная и по большей части предназначены для промоушена.

Итак, что там есть?

читать дальше

Возможно, через несколько лет мы еще услышим какой-нибудь шедевр в новом "светлом" стиле, который полностью отделит мрачное (но этим и прекрасное) прошлое. И не исключено, что после этого я перестану их понимать...

Да, я рада, что дождалась нового альбома, он мне нравится гораздо больше, чем наполовину, но это тихая и ровная радость, я могу обсуждать его абсолютно спокойно. Это странно, но в принципе логично.

P.S. А дорогущую делюкс-версию я все равно заказала, ибо это уже традиция теперь:))) Пусть будет, может, я все-таки доберу себе всю коллекцию, включая самый первый альбом и те, которых у меня еще нет. Ну синглы мне не нужны правда, я не понимаю смысла вообще.

PP.S. После написания всего этого я принимаю все, что есть и буду смиренно ждать, когда альбом мне придет, чтоб еще разок переслушать:)

@темы: дорогие сердцу звуки, любимые немцы, полопались катодные трубки, жизнь иногда улыбает жало